Для связи

(495) 776 80 10
(495) 766 34 04

Краснобогатырская 13

Новости

10.03.2017

Компания HELLA получила премию Daimler Supplier Award 2016

Награда за высокое качество серийного производства светодиодных фар головного света MULTIBEAM LED
подробнее...

01.03.2017

Behr HELLA Service: Более четкая дифференциация продуктов благодаря новой концепции брендинга

Благодаря новой концепции брендинга, Behr Hella Service добилась четкой дифференциации предложения продуктов классов «премиум» и «стандарт» // Новая линия продуктов класса «премиум» включает около 4 500 наименований.
подробнее...

15.02.2017

График работы на 8 марта

7 марта - до 16 часов.
8 марта - Выходной.
с 24 февраля в штатном режиме.
подробнее...

15.02.2017

График работы на 23 февраля

22 февраля - до 16 часов.
23 февраля - 26 февраля - Выходные дни.
с 24 февраля в штатном режиме.
подробнее...

13.02.2017

С начала 2017 г.: «умные» датчики аккумуляторной батареи второго поколения для жилых автоприцепов, рекреационных автомобилей и морских судов.

Передовая технология автомобильной промышленности для повышения энергоэффективности / Компактный дизайн, обеспечивающий легкость установки
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Hella представила новые модульные световые решения для коммерческого транспорта


04.12.2016
Hella представила новые модульные световые решения для коммерческого транспорта

Москва, 04 декабря, 2016. Года. HELLA, эксперт в области технологий света и электроники, разработала новую серию модульной светотехникиShapeline для коммерческого транспорта. Компания презентовала продуктовую новинку на выставке IAA 2016 в Ганновере. Под девизом «думай модульно», HELLA представила решения, которые позволяют производителям собрать осветительные системы на модульной основе, с тем, чтобы решать любые задачи в области света.

Новая серия Shapeline имеет модульную конструкцию. Задние фонари, стоп-сигналы, указатели поворота и габаритные огни доступны в различных конструкциях и могут быть комбинированы в зависимости от ваших задач. Это позволяет производителям коммерческих транспортных средств  создать индивидуальные световые решения для транспортных средств. Основное преимущество состоит в том, что лампы являются мультивольтажными, что делает их пригодными как для 12-вольтных, так и для 24-вольтных систем.

Shapeline доступен в двух различных вариантах дизайна: классический tech дизайн и динамичный изогнутый style дизайн. В обоих вариантах, микро-оптика на внутренней и внешней линзе обеспечивает единый внешний вид при включении и выключении.

HELLA также разработала онлайн-конфигуратор для новой серии Shapeline. Конфигуратор позволяет дизайнерам и разработчикам экспериментировать со световыми конструкциями на автомобиле, что позволяет создать свой собственный дизайн освещения для передней, боковой и задней части всего одним щелчком мыши. Для начала, необходимо выбрать силуэт автомобиля. Затем, различные световые LED-модули могут быть уставлены по отдельности в желаемое положение на транспортном средстве. Одним из наиболее практичных функций является то, что конфигуратор автоматически учитывает текущие европейские нормативные акты ЕЭК R48, а также текущие нормативные американские стандарты качества SAE. Наконец, пользователи могут загрузить готовую конфигурацию в виде файла PDF или отправить запрос в центр обслуживания клиентов HELLA непосредственно из системы.

Каталог модульных систем Shapeline теперь доступен на русском языке.


Возврат к списку