Для связи

(495) 776 80 10
(495) 766 34 04

ICQ: 549-635

ICQ: 764-993

Краснобогатырская 13

Новости

12.12.2016

График работы в новогодние праздники

30 декабря - до 15 часов.
31 декабря - 8 января - Выходные дни.
с 4 по 6 января, работаем в дежурном режиме, приём заказов и консультации.
Все заказы оформленные и оплаченные в праздничные дни будут отправлены 09-10 января.
подробнее...

04.12.2016

Hella представила новые модульные световые решения для коммерческого транспорта


подробнее...

25.10.2016

CLEANTECH: НОВЫЕ ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ОТ HELLA

Аэродинамические щетки стеклоочистителя для всех моделей автомобилей // Специальные адаптеры для каждого автомобиля позволяют легко сменить щетки стеклоочистителя
подробнее...

21.10.2016

BEHR HELLA SERVICE - радиатор года 2016. Премия мировые автомобильные компоненты.


подробнее...

12.10.2016

Новый взгляд на дорогу: MultiBeam LED


подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Hella представила новые модульные световые решения для коммерческого транспорта


04.12.2016
Hella представила новые модульные световые решения для коммерческого транспорта

Москва, 04 декабря, 2016. Года. HELLA, эксперт в области технологий света и электроники, разработала новую серию модульной светотехникиShapeline для коммерческого транспорта. Компания презентовала продуктовую новинку на выставке IAA 2016 в Ганновере. Под девизом «думай модульно», HELLA представила решения, которые позволяют производителям собрать осветительные системы на модульной основе, с тем, чтобы решать любые задачи в области света.

Новая серия Shapeline имеет модульную конструкцию. Задние фонари, стоп-сигналы, указатели поворота и габаритные огни доступны в различных конструкциях и могут быть комбинированы в зависимости от ваших задач. Это позволяет производителям коммерческих транспортных средств  создать индивидуальные световые решения для транспортных средств. Основное преимущество состоит в том, что лампы являются мультивольтажными, что делает их пригодными как для 12-вольтных, так и для 24-вольтных систем.

Shapeline доступен в двух различных вариантах дизайна: классический tech дизайн и динамичный изогнутый style дизайн. В обоих вариантах, микро-оптика на внутренней и внешней линзе обеспечивает единый внешний вид при включении и выключении.

HELLA также разработала онлайн-конфигуратор для новой серии Shapeline. Конфигуратор позволяет дизайнерам и разработчикам экспериментировать со световыми конструкциями на автомобиле, что позволяет создать свой собственный дизайн освещения для передней, боковой и задней части всего одним щелчком мыши. Для начала, необходимо выбрать силуэт автомобиля. Затем, различные световые LED-модули могут быть уставлены по отдельности в желаемое положение на транспортном средстве. Одним из наиболее практичных функций является то, что конфигуратор автоматически учитывает текущие европейские нормативные акты ЕЭК R48, а также текущие нормативные американские стандарты качества SAE. Наконец, пользователи могут загрузить готовую конфигурацию в виде файла PDF или отправить запрос в центр обслуживания клиентов HELLA непосредственно из системы.

Каталог модульных систем Shapeline теперь доступен на русском языке.


Возврат к списку