Для связи

(495) 776 80 10
(495) 766 34 04

Краснобогатырская 13

Новости

20.04.2017

График работы на майские праздники 2017

28 апреля - до 16 часов.
29, 30 апреля, 1 мая - Выходной.
5 мая - до 16 часов.
6, 7, 8, 9 мая - Выходной.
подробнее...

28.03.2017

Hella Pagid Brake Systems: новые улучшенные тормозные колодки NAO

Совместное предприятие лидеров автомобильной промышленности Hella и Pagid - Hella Pagid Brake Systems – занимается производством и реализацией компонентов для автомобильных тормозных систем по всему миру.
подробнее...

10.03.2017

Компания HELLA получила премию Daimler Supplier Award 2016

Награда за высокое качество серийного производства светодиодных фар головного света MULTIBEAM LED
подробнее...

01.03.2017

Behr HELLA Service: Более четкая дифференциация продуктов благодаря новой концепции брендинга

Благодаря новой концепции брендинга, Behr Hella Service добилась четкой дифференциации предложения продуктов классов «премиум» и «стандарт» // Новая линия продуктов класса «премиум» включает около 4 500 наименований.
подробнее...

15.02.2017

График работы на 8 марта

7 марта - до 16 часов.
8 марта - Выходной.
с 24 февраля в штатном режиме.
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Оптика Hella

В разделе марки автомобилей Вы можете ознакомиться с ассортиментом штатных фар для различных ведущих европейских производителей, таких как BMW, Мерседес, Фольксваген, Ауди, Опель, Форд.

 

В разделе БМВ есть основные фары, противотуманные фары, фонари для БМВ 3, 5, 7 серий, а также BMW X5 Фары би-ксенон. Для третьей серии БМВ представлены фары для кузовов: E30 Hella black, E36 фары линзованные не линзованные, штатные и с ангельскими глазками выполненные по технологии CELIS, противотуманные фары. Для кузова E46 седан можем предложить фары, противотуманные фары и диодные фонари, также есть DynaView Evo2 с адаптивным освещением поворотов. 5 серии БМВ в кузове E34 помимо штатных фар компания Hella производит Hella black E34 это оптика с чёрным отражателем у ближнего и с чёрными крестами у дальнего света. Для кузова E39 всегда в наличии рестайлинговые фары с ангельскими глазками в исполнении ксенонового и галогенного света с возможностью установки их и на дорестайлинговые автомобили. Также в продаже множество диодных фонарей, аналогично выполненных по технологии CELIS различных цветов от самых модных чёрных фонарей E39, штатных фонарей Е39 с белым поворотником и прозрачных тюнинг вариантов бриллиант. Кузову E60 в плане выбора повезло больше. Помимо штатных фонарей E60 есть всевозможные чёрные фонари Hella E60, бриллиант и комбинированные красный бриллиант. Поступили в продажу рестайлинговые диодные фонари BMW E60 которые возможно устанавливать и на автомбили до 2007 года. Фары для BMW E60 выпускаются для всех годов выпуска адаптивные фары BMW E60, фары БМВ E60 оригинал би-ксенон, и галоген. Для рестайлинговых BMW E60 фара адаптивная bi-xenon с диодным поворотником. Для 7 серии E32 фары штатные и Hella black (чёрная оптика). E65 или E66 предлагаем фары би-ксенон с прозрачным поворотником, которые преобразят дорестайлинговый автомобиль новыми фарами BMW E65,66. Для линейки BMW X5 E53 фары рестайлинговые би-ксенон и галоген со стильным белым поворотником.

 

Для марки Mercedes (Мерседес) Hella производит всевозможную оптику для различных кузовов такую как: Фары для Мерседес W202, Фары для мерседес E124, фары для Mercedes E210 и стекло фар ксенон Мерседес 210, Mерседес 211 фары ксенон би-ксенон и галоген. Также поставляются фары для внедорожников Mercedes ML W163 и Фары Mercedes G 463 Geladwagen мерседес 463 фары би-ксенон Hella которые могут являться для автомобилей до 2006 года как тюнинг фары Mercedes-Benz gelanwagen W463 (G- classe).

 

Для автомобилей Volkswagen интересные решения предложены для Golf 3 такие как фары с дизайном Фольксваген Golf 4 чёрные фары VW Golf III и и фары хромированные для Фольксваген Golf 3. Также для Фольксваген Golf III есть линзованные фары, выполненные с применением технологии CELIS “ангельские глазки”. Фольксваген Golf IV аналогично помимо штатных фар Golf 4 может оснащаться и тюнинг вариантом как чёрными фарами на базе штатных фар Фольксвагена Golf 4 также и фарами дизайном Golf V. Аналогично как и Фольксваген Golf 3 фары для Volkswagen Golf 4 бывают с исполнением CELIS “ ангельские глазки”. Для Golf V популярностью пользуются Фольксваген Golf 5 фары линзованные для версии Golf 5 GTI которые возможно установить и на Фольксваген Jetta. Для модельного ряда Volkswagen Passat есть множество различных вариантов фар как штатных для VW Passat B3 и Фольксваген Passat B4 так и с возможностью замены как тюнинг опция ксеноновых фар Volkswagen B5 фары ксенон и Фольксваген B5 plus фары би-ксенон. А также в ассортименте присутствуют фары Фольксваген T3 и Фары Volkswagen T4.

 

Производятся различные фары для марки Audi A6 в различных кузовах с вариантом исполнения фар ксенон и фар галоген для Audi A6 и Audi A6 ALLROAD. Также есть линзованные фары для Audi 100, Audi 80 S2 и Audi 100 S4.

 

Ассортимент фар для Opel Omega и других моделей можно посмотреть в разделе марки автомобилей. Также в этом разделе представлены фары для автомобилей Ford, Skoda, Land Rover, Nissan.

 

В разделе дополнительная оптика можно ознакомиться с размерами и внешним видом профессиональных фар Luminator-Metal, Luminator- Chromium, Luminator-Xenon, также фар противотуманного и дальнего света линейки премиум класса: Jumbo 220, Jumbo 320, Comet 400, Comet 450, Comet 500, Comet 500, Comet 550, Classic 181 Chrom и Classic 210 Chrom. Среди дополнительных фар меньшего размера следует обратить внимание на фары противотуманного и дальнего света Micro DE и Micro DE Xenon. Из бюджетной серии небольших фар можно выделить FF 50 противотуманного и дальнего света и FF 75.

 

Последнее время большой популярностью пользуются модули (линзы) которые возможно устанавливать как в штатную фару так и самостоятельно. Вариации модулей различны: модуль D50 mm premium ближнего и противотуманного света, модуль D60 mm ближнего и дальнего света (есть исполнение с габаритом), линзы D90 mm (модуль 90) производятся ближнего, дальнего и противотуманного света, модуль D100 мм ближнего и дальнего света. Также можете обратить внимание на раздел звуковые сигналы фирмы Hella.

 

У нас можно купить ксенон лампа D2S Philips original производства germany, ксеноновую лампу D2R Philips , лампу ксенон D4S.

 

В продаже появилась оптика Valeo. Фары Valeo и противотуманки Valeo. Омыватели фар Hella. Датчики регулировки угла наклона фар, датчики оси.

Магазин автомобильных товаров «Аллхелла» реализует оптику от известных европейских производителей. Отличительной особенностью наших фар и модулей является высокое качество.

Посетив наш интернет-магазин, покупатель сможет приобрести хорошие фары на джип и автомобили марок «БМВ», «Форд», «Ауди», «Опель», «Фольцваген», «Мерседес».

Ассортимент автомобильных аксессуаров у нас довольно обширен, в нём присутствуют головные и противотуманные фары, ксеноновые и биксеноновые линзы, поворотные и диодные фонари.

Своим покупателям мы можем предложить интересные решения оптики для автомобилей Volkswagen, Audi, Mercedes, OpelOmega, Nissan, Ford. Наш интернет-магазин сотрудничает с надёжными производителями автомобильной оптики, причём главным партнёром «Аллхелла» остаётся немецкая фирма Hella.

Посетив раздел нашего интернет-магазина, посвящённый дополнительной автомобильной оптике, вы сможете ознакомиться с разновидностями профессиональных фар Luminator-Xenon и Luminator-Meta, а также с противотуманными линзами класса премиум (Jumbo, Comet, Classic).

Ассортимент товаров нашего интернет-магазина дополнен оптическими модулями (линзами) различных размеров и форм, ксеноновыми лампами и звуковыми сигналами Hella. Покупатель сможет приобрести датчик регулировки угла наклона оптики, подобрать альтернативные фары на внедорожник.

Если вам необходимо укомплектовать своё авто качественной оптикой, наши консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный вариант. Мы предоставляем каждому покупателю возможность подобрать фары на джип или автомобиль другой марки. Благодаря прямым поставкам от производителя, вся оптика имеет приемлемые цены и высокое качество, а также имеет обязательную гарантию. Приобретая автомобильные фары в интернет-магазине «Аллхелла», вы получаете высокий уровень сервиса и отменное качество.