Для связи

(495) 776 80 10

(495) 766 34 04

info@allhella.ru

Краснобогатырская 13

Новости

11.01.2019

Компания HELLA демонстрирует свои световые решения с помощью нового выставочного грузовика

  • Новый выставочный грузовик оснащен осветительными элементами модульной серии Shapeline, сигнальным освещением, рабочим светом и дополнительными фарами, а также вспомогательным оборудованием
подробнее...

11.01.2019

Продажи и прибыль Компании HELLA выросли несмотря на нестабильность автомобильного сектора и мирового рынка

  • По итогам первого полугодия текущего финансового года 2018/2019 отмечается рост продаж на уровне 7,3% с учетом изменений обменных курсов и структуры портфеля Компании. Отчетный объем продаж увеличился на 2,8% до 3,6 миллиардов евро с учетом корректировки на разницу валютных курсов и выхода Группы из оптового сегмента.
  • Скорректированная прибыль Группы по EBIT выросла на 5,5% до 302 миллионов евро. Рентабельность по скорректированной прибыли по EBIT повысилась до 8,6%.
  • Устойчивый рост продаж в автомобильном сегменте способствует увеличению показателей Компании в целом. В сегменте независимых поставок автокомпонентов и оптовых продаж также отмечается рост благодаря предложению новых технологичных продуктов для автосервисов. В сегменте специальных продуктов и решений положительная динамика отмечается по направлениям сельскохозяйственной и строительной спецтехники.
  • По прогнозам, положительная динамика развития бизнеса HELLA сохранится и во втором полугодии 2018/2019 финансового года.
подробнее...

09.01.2019

Осветительное оборудование HELLA помогает в работе службы спасения животных Эссена

  • Более высокий уровень безопасности работы благодаря проблесковым маякам и фарам рабочего света;
  • Модульная оптическая система предупреждения с голосовым оповещением помогает эффективно выделять спасательные автомобили из потока движения.
подробнее...

08.01.2019

HELLA и AEye намерены расширить сотрудничество в сфере разработки решений по сбору и анализу данных для технологий ADAS и автоматического вождения

  • Основное направление сотрудничества – разработка лидаров и систем iDAR;
  • Партнеры продемонстрируют первые совместные результаты разработок в рамках выставки CES 2019 в Лас-Вегасе.
подробнее...

14.11.2018

«Экологически чистый транспорт – наша страсть»: HELLA о захватывающих перспективах «чистого» транспорта

Новый фильм HELLA показывает, как устроены электронные решения для гибридного автотранспорта и электромобилей. подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Агентство Moody’s повысило кредитный рейтинг HELLA до уровня “Baa1”


03.09.2018
Агентство Moody’s повысило кредитный рейтинг HELLA до уровня “Baa1”
Липпштадт, 06 сентября 2018 г. Крупнейшее рейтинговое агентство Moody's Investors Services (Moody's) повысило кредитный рейтинг компании HELLA - эксперта на рынке автомобильного освещения и электроники до уровня “Baa1”. Основным фактором пересмотра рейтинга, помимо прочего, стали положительные финансовые показатели компании. При повышении рейтинга учитывались лидирующие позиции HELLA на рынке автомобильного освещения и электроники, а также стратегия диверсификации бизнеса, благодаря которой обеспечивается присутствие компании в бизнес сегментах Aftermarket и , направления по разработке Специальных решений HELLA. По словам Главного финансового директора HELLA Бернарда Шефербартольда: «Повышение кредитного рейтинга Moody's говорит о надежности и сбалансированности нашей стратегии, благодаря которой мы можем и дальше продолжать инвестировать в технологии будущего и расширение нашего глобального присутствия. Все это позволит нам дополнительно укрепить позиции HELLA как одного из мировых лидеров в сфере поставок продуктов и услуг для автомобильного сектора». По итогам 2017/2018 финансового года HELLA в очередной раз улучшила свои финансовые результаты. Например, чистый финансовый долг компании снизился до 187 миллионов евро по сравнению с 278 миллионами в 2016/2017 финансовом году, а финансовый коэффициент (отношение чистой финансовой задолжности к показателю EBITDA ) на дату представления баланса (31 мая 2018 г.) составил 0,2 (2016/2017: 0,3).

Возврат к списку