Для связи

(495) 776 80 10
(495) 766 34 04

Краснобогатырская 13

Новости

30.08.2017

HELLA удваивает производственные мощности на своем предприятии по производству электроники в Шанхае

  • Завод обслуживает растущий спрос в области электроники на китайском рынке
подробнее...

17.08.2017

Надежный и долговечный светодиодный маяк RotaLED Compact: высокоэффективное предупреждение с помощью световой сигнализации.

  • Компания HELLA представляет новые светодиодные маяки для сельскохозяйственной и строительной техники, а также для общественного транспорта.
  • На данный момент RotaLED Compact имеет самую  привлекательную цену среди маяков, представленных в нашем портфеле.
подробнее...

02.08.2017

Компания HELLA представит новые световые решения для полицейских и пожарных машин, а также машин служб спасения на выставке Florian в Дрездене.

  • Светодиодный ручной прожектор Modul 70 Generation 3 позволяет менять направление освещения непосредственно в процессе использования
  • Светодиодные передние сигнальные лампы FWL можно применять при проведении полицейских и секретных операций благодаря возможности быстро прикрепить их на лобовое стекло.
подробнее...

20.07.2017

HELLA continues its profitable growth path in the fiscal year 2016/2017 with significantly improved earnings

  • Provisional key performance indicators for the fiscal year 2016/2017
  • Currency and portfolio-adjusted sales growth of 4.3 percent; reported consolidated sales rose by 3.7 percent to approximately EUR 6.6 billion
  • Adjusted earnings before interest and taxes improves to around EUR 534 million; adjusted EBIT margin is 8.1 percent
подробнее...

14.07.2017

HELLA Pagid продолжает расширять ассортимент тормозных колодок не содержащих медь

  • Не содержащие медь тормозные колодки на протяжении многих лет входят в постоянный ассортимент продукции компании
  • Благодаря специально разработанному подбору материалов обеспечивается постоянно высокий уровень тормозных характеристик и комфорта, не уступающий тормозным колодкам содержащим медь .
  • До 2025 года HELLA Pagid планирует  полностью перейти на производство тормозных колодок без содержания меди
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Behr HELLA Service расширяет ассортимент компрессоров для гибридных автомобилей и электромобилей


03.07.2017
Behr HELLA Service расширяет ассортимент компрессоров для гибридных автомобилей и электромобилей

Москва, 3 июля 2017 года. Согласно исследованиям консалтингового департамента PriceWaterhouseCoopers в 2030 году каждый третий зарегистрированный в Европе новый автомобиль может быть электромобилем. Гибридные и электрические автомобили нуждаются в компрессорах с электрическим приводом, так как вместо двигателя внутреннего сгорания они приводятся в действие батареей. Поэтому уже в течение шести лет эксперт в области термоменеджмента Behr HELLA Service предлагает компрессоры для гибридных автомобилей и электромобилей. С начала июня 2017 года предприятие расширяет свой ассортимент компрессорами от компании Sanden. Японский автомобильный поставщик уже в 1990 году разработал первый электрический компрессор для экологичных электромобилей и сегодня обладает патентами на различные электрокомпрессоры. Behr HELLA Service реализует электрокомпрессоры Sanden исключительно на европейском рынке запчастей.

«Мы рады, что в лице компании Sanden еще один автомобильный поставщик делает ставку на нашу сеть сбыта, и тем самым мы одновременно можем расширить для наших клиентов ассортимент PREMIUM LINE», - говорит Йорг Лаукенманн (Jörg Laukenmann), руководитель службы маркетинга Behr HELLA Service. В начале 2017 года предприятие ввело новую маркировку продукции. PREMIUM LINE , которая включает в себя порядка4500 изделий наивысшего качества от поставщиков на конвейер. Наряду с различными артикулами от BEHR, AKG и Visteon сюда теперь также входит и новейшее поколение компрессоров компании Sanden. Оно охватывает различные модели автомобилей, среди которых, например, Mercedes Benz класса B или Volvo V60 Hybrid.


Возврат к списку