Для связи

(495) 776 80 10

(495) 766 34 04

info@allhella.ru

Краснобогатырская 13

Новости

11.07.2019

HELLA получила премию Innovation Award за гибридную систему управления питанием Dual Voltage Battery Management System

  • HELLA награждена премией за инновации в автомобильной промышленности AutomotiveINNOVATIONS Award 2019 в номинации «Лучший поставщик компонентов для силовых агрегатов»;
  • Система Dual Voltage Battery Management System от HELLA для компактных автомобилей и автомобилей среднего класса позволяет эксплуатировать их в режиме mild hybrid в качестве альтернативы режиму внутреннего сгорания.
подробнее...

09.07.2019

Успешное завершение совместного исследовательского проекта HipE

Новый шаг в направлении полностью адаптивных систем освещения на базе лазерных технологий.
подробнее...

26.06.2019

Light Design: новая комплексная платформа от HELLA для конфигурации сложных систем освещения

  • Теперь клиенты могут по запросу получить все компоненты сложных световых систем, подобрав их по модульному принципу с помощью конструктора;
  • Компьютерное моделирование функций головного освещения с помощью высокотехнологичной системы ALiSiA;
  • Конструктор графической анимации GAIN позволяет клиентам создавать индивидуальные сценарии световой анимации.
подробнее...

17.06.2019

Новый дизайн автомобильных ламп HELLA

Новая упаковка – новый уровень привлекательности
подробнее...

10.06.2019

General Motors признала HELLA «Лучшим поставщиком года 2018»

  • Решающие факторы признания - инновационная продукция и неизменно высокое качество.
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / General Motors признала HELLA «Лучшим поставщиком года 2018» / Всплывашка акция


10.06.2019
General Motors признала HELLA «Лучшим поставщиком года 2018»

Нортвилл (Мичиган), 13 июня 2019 г. Компания HELLA, эксперт в области систем автомобильного освещения и электроники, была признана «Лучшим поставщиком General Motors 2018 года» на состоявшейся в конце мая 27-й ежегодной церемонии награждения лучших поставщиков General Motors.

На церемонии награждения своих лучших поставщиков General Motors отметила высокое качество работы 133 компаний-поставщиков из 15 стран, работа которых постоянно превосходила ее ожидания, а также тех из них, сотрудничество с которыми позволило достичь особенно высоких показателей прибыли или снижении затрат, и поставщиков, которые предложили GM инновационные продукты и решения.

Как отметил старший вице-президент General Motors Стив Кифер: «Мы задаем нашим поставщикам высокую планку. И даже при этом они превзошли наши ожидания – представленные ими инновации и уровень качества позволили нам привлечь новых клиентов и повысить лояльность существующих».

Компании, получившие звание «Лучшего поставщика года» от General Motors, были выбраны директорами GM по направлениям закупок, технических решений и разработок, производства и логистики из различных стран, на основе показателей качества и эффективности работы в таких сегментах, как закупки продуктов, глобальные закупки и производство, техническая поддержка и обслуживание, послепродажное обслуживание и логистика.

«Мы невероятно гордимся тем, что такой давний и важный для нас клиент как General Motors признал нас «Лучшим поставщиком 2018 года». Такая оценка нашей работы – очень значимая и почетная награда, которая знаменует собой высокую эффективность нашей команды и ее нацеленность на результат. Мы надеемся, что мы и дальше сможем укреплять и развивать наши партнерские отношения и вместе создавать будущее транспортных технологий», - рассказал Йорг Висбергер, главный управляющий директор направления электроники на рынках Северной и Южной Америки.


Возврат к списку

X
!!! АКЦИЯ !!!