Для связи

(495) 776 80 10

(495) 766 34 04

info@allhella.ru

Краснобогатырская 13

Новости

11.01.2019

Компания HELLA демонстрирует свои световые решения с помощью нового выставочного грузовика

  • Новый выставочный грузовик оснащен осветительными элементами модульной серии Shapeline, сигнальным освещением, рабочим светом и дополнительными фарами, а также вспомогательным оборудованием
подробнее...

11.01.2019

Продажи и прибыль Компании HELLA выросли несмотря на нестабильность автомобильного сектора и мирового рынка

  • По итогам первого полугодия текущего финансового года 2018/2019 отмечается рост продаж на уровне 7,3% с учетом изменений обменных курсов и структуры портфеля Компании. Отчетный объем продаж увеличился на 2,8% до 3,6 миллиардов евро с учетом корректировки на разницу валютных курсов и выхода Группы из оптового сегмента.
  • Скорректированная прибыль Группы по EBIT выросла на 5,5% до 302 миллионов евро. Рентабельность по скорректированной прибыли по EBIT повысилась до 8,6%.
  • Устойчивый рост продаж в автомобильном сегменте способствует увеличению показателей Компании в целом. В сегменте независимых поставок автокомпонентов и оптовых продаж также отмечается рост благодаря предложению новых технологичных продуктов для автосервисов. В сегменте специальных продуктов и решений положительная динамика отмечается по направлениям сельскохозяйственной и строительной спецтехники.
  • По прогнозам, положительная динамика развития бизнеса HELLA сохранится и во втором полугодии 2018/2019 финансового года.
подробнее...

09.01.2019

Осветительное оборудование HELLA помогает в работе службы спасения животных Эссена

  • Более высокий уровень безопасности работы благодаря проблесковым маякам и фарам рабочего света;
  • Модульная оптическая система предупреждения с голосовым оповещением помогает эффективно выделять спасательные автомобили из потока движения.
подробнее...

08.01.2019

HELLA и AEye намерены расширить сотрудничество в сфере разработки решений по сбору и анализу данных для технологий ADAS и автоматического вождения

  • Основное направление сотрудничества – разработка лидаров и систем iDAR;
  • Партнеры продемонстрируют первые совместные результаты разработок в рамках выставки CES 2019 в Лас-Вегасе.
подробнее...

14.11.2018

«Экологически чистый транспорт – наша страсть»: HELLA о захватывающих перспективах «чистого» транспорта

Новый фильм HELLA показывает, как устроены электронные решения для гибридного автотранспорта и электромобилей. подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / HELLA и AEye намерены расширить сотрудничество в сфере разработки решений по сбору и анализу данных для технологий ADAS и автоматического вождения


08.01.2019
HELLA и AEye намерены расширить сотрудничество в сфере разработки решений по сбору и анализу данных для технологий ADAS и автоматического вождения
  • Липпштадт / Лас-Вегас, 8 января 2019 года. Компания HELLA, мировой лидер среди конвейерных поставщиков автомобильных комплектующих, и AEye, мировой лидер в сфере «умных» решений восприятия и распознавания образов системами искусственного интеллекта (разработчик технологии нового поколения iDAR™), намерены расширить свое стратегическое партнерство. HELLA и AEye, являются лидерами и обладателями ноу-хау, а также передовых технологий в своих отраслях. Компании планируют совместно разрабатывать индивидуальные новые решения по распознаванию образов для систем активной безопасности (ADAS) и автоматического вождения (AD) на базе технологии iDAR.

    Система распознавания образов на базе искусственного интеллекта iDAR от Aeye в настоящее время является наиболее передовой, обладает самой высокой скоростью и самым широким диапазоном сканирования среди автомобильных лидаров. iDAR представляет собой принципиально новое решение для «умного» сбора данных. Система состоит из твердотельного лидара с рабочей длиной волны 1550 нм с возможностью быстрого изменения направления сканирования, оснащенного системой искусственного интеллекта и камерой высокого разрешения, способной работать при слабом освещении, для сбора и распознания данных на уровне датчиков. HELLA внесет свой вклад при разработке совместных решений благодаря высочайшей компетенции в сферах программного обеспечения и систем обработки изображений. Кроме того, ценность компании как участника стратегического партнерства заключается в том, что она обладает всеобъемлющим опытом на автомобильном рынке, а также необходимыми производственными мощностями и ресурсами для подготовки и запуска серийного производства новых решений на всех технологических этапах, что позволит успешно развить и расширить новое направление и создать передовые системы ADAS Уровня 3. Первые результаты совместных разработок AEye и HELLA Вы сможете увидеть на выставке лидеров сферы технологий CES 2019 в Лас-Вегасе с 8 по 11 января 2019 года (Павильон 2100, Westgate Convention Center).

    Президент AEye Блэр ЛаКорт заявил: «HELLA – идеальный стратегический партнер для Aeye, так как нам необходимо наращивать производственные ресурсы, чтобы создавать продукты и решения для наших партнеров в автомобильном секторе. Группа HELLA обладает великолепным опытом в качестве партнера и конвейерного поставщика крупнейших автомобильных компаний. Я жду очень многого от нашего сотрудничества. Вместе мы надеемся создать системы распознавания образов и сбора данных нового поколения, которые будут соответствовать требованиям не только сегодняшнего дня, но и будущего».

    Франк Петцник, ответственный за направление систем автоматического управления автомобилем HELLA, отметил: «Компания HELLA активно поддерживает тенденцию к внедрению систем автоматического вождения. Благодаря сотрудничеству с AEye мы получим новые возможности для создания передовых технологий в сфере ADAS и автоматического вождения, которые выведут автомобильные технологии на новый уровень».

    В декабре 2018 года Hella Ventures (компания по развитию инноваций Группы HELLA) инвестировала в AEye 40 млн долларов США и стала основным акционером в рамках завершившегося этапа B кампании по привлечению средств ведущих инвесторов. Уже стартовал проект по разработке первого совместного решения, запуск которого в производство запланирован на 2022 год.


Возврат к списку