Для связи

(495) 776 80 10

(495) 766 34 04

info@allhella.ru

Краснобогатырская 13

Новости

13.12.2018

График работы на новогодние праздники

27-28 декабря в дежурном режиме, по предварительной договорённости с менеджерами.
29 декабря - 8 января - выходной
Возможна доставка и самовывоз по предварительной договорённости!
подробнее...

14.11.2018

«Экологически чистый транспорт – наша страсть»: HELLA о захватывающих перспективах «чистого» транспорта

Новый фильм HELLA показывает, как устроены электронные решения для гибридного автотранспорта и электромобилей. подробнее...

12.11.2018

Сделка по продаже норвежской оптовой компании Hellanor завершена

По итогам сделки норвежская оптовая компания Группы – Hellanor – должна перейти в собственность немецкой инвестиционной группы AURELIUS. подробнее...

09.11.2018

HELLA и BAIC: Проект по созданию инфраструктуры для «умного автотранспорта» в столице Китая

HELLA вошла в созданный BAIC консорциум по разработке инфраструктуры для «умного автотранспорта» на территории Пекина подробнее...

06.11.2018

Международная выставка Eima 2018 в Болонье. Автомобильные технологии новейшего поколения для сельхозтехники от HELLA.

подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / HELLA и BAIC: Проект по созданию инфраструктуры для «умного автотранспорта» в столице Китая


09.11.2018
HELLA и BAIC: Проект по созданию инфраструктуры для «умного автотранспорта» в столице Китая
  • Липпштадт, 9 ноября 2018 г. HELLA, эксперт в сфере автомобильного освещения и электроники, вошла в консорциум по разработке инфраструктуры для «умного автотранспорта»  на территории столицы Китая, созданный китайской автомобильной и машиностроительной группой BAIC и состоящий из 13 китайских и международных технологических компаний. Одним из элементов такой «умной инфраструктуры» является обмен информацией между автомобилями и системами дорожной инфраструктуры, например, с помощью взаимодействия систем автомобиля с сенсорными светофорами.

    По словам генерального директора HELLA д-ра Рольфа Брайденбаха: «Между BAIC и HELLA установилось тесное и успешное сотрудничество. Поэтому мы искренне рады возможности совместной работы с BAIC и другими ведущими компаниями, благодаря которой мы сможем создать комплексные «умные» технологии для автономного управления автомобилем на территории Пекина».

    Вице-президент Группы BAIC Цай Супин поясняет: «Инновации и сотрудничество являются ключевыми принципами BAIC. Теперь, когда к консорциуму присоединился такой надежный и уважаемый партнер как HELLA, проект по разработке и внедрению «умной» инфраструктуры для автотранспорта в Пекине перешел на новый уровень».

    Франк Петцник - глава подразделения HELLA по электронике на рынке Китая, считает, что «проект «умной» инфраструктуры – хорошая возможность совместного сотрудничества по разработке принципиально новых решений в сфере автоматического вождения. Роль HELLA в этом проекте это роль эксперта в области радарных технологий и систем фронтальных камер. Таким образом, будет усилено наше сотрудничество с BAIC».

    По мнению главы направления систем освещения HELLA на рынке Китая Андреаса Руммерта: «Сам факт того, что мы вошли в число 13 партнеров в рамках консорциума, во многом является признанием уровня наших достижений в сфере технологий, и говорит о прекрасных перспективах развития нашего долгосрочного сотрудничества с BAIC. Все началось с создания совместного предприятия в сфере систем освещения, а теперь мы вместе работаем над новым перспективным проектом!»

    Первое совместное предприятие HELLA и BHAP (дочерней компании группы BAIC) по производству автомобильных систем освещения было создано в 2014 году, а в апреле 2018 года BHAP и HELLA учредили совместное предприятие по выпуску электронных компонентов и систем BHAP Electronics, которое скоро будет официально зарегистрировано и начнет серийное производство продукции в 2020 году.


Возврат к списку