Для связи

(495) 776 80 10
(495) 766 34 04

Краснобогатырская 13

Новости

29.11.2017

Верховный суд запретил регистрировать самовольно тюнингованные автомобили

  • Верховный суд запретил регистрировать транспортные средства, тюнинг которых произведен вне завода-производителя и не подкреплен соответствующими документами. Так он встал на сторону ГИБДД в споре с жителем Томской области.
подробнее...

07.11.2017

"Мастера в работе": HELLA ищет необычные СТО

  • СТО могут посоревноваться между собой вплоть до 20 ноября 2017 года
подробнее...

17.10.2017

Компания Behr Hella Service представляет новый каталог «Охлаждение двигателей легковых и грузопассажирских автомобилей»

  • Свыше 3700 наименований для более чем 90 автопроизводителей
  • Основные разделы каталога: радиаторы систем охлаждения, вентиляторы двигателя, комплекты водяных насосов и отдельные водяные насосы 
подробнее...

28.09.2017

На общем годовом собрании HELLA принято решение увеличить дивиденды компании приблизительно на 20%.

  • Размер дивидендов на акцию HELLA увеличен с 0,77 до 0,92 евро;
  • Ветеран компании Управляющий Генеральный партнер Д-р Юрген Беренд избран в Комитет акционеров HELLA;
  • Годовое общее собрание согласовало новое фирменное наименование   компании: HELLA GmbH & Co. KgaA.
подробнее...

30.08.2017

HELLA удваивает производственные мощности на своем предприятии по производству электроники в Шанхае

  • Завод обслуживает растущий спрос в области электроники на китайском рынке
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / HELLA и ZF: НОВОЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО


20.06.2017
HELLA и ZF: НОВОЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО

20 июля, Москва. Компании ZF и HELLA создали новое стратегическое партнерство в области сенсорных технологий, направленное, в частности, на совершенствование систем фронтальных камер, систем формирования изображения и радарных систем. Благодаря партнерству оба поставщика автомобильного оборудования и комплектующих усилят свои позиции: ZF сможет повысить качество и расширить диапазон поставляемых высокотехнологичных систем содействия водителю и решений по функциям автономного вождения, в то время как HELLA получит новые возможности по разработке технологий и преимущество более широкого доступа на рынок при предложении своих передовых технологий. Первый совместный проект компаний в сфере технологий автомобильных систем камер начнется уже сейчас, а запуск новой технологии на рынок запланирован на 2020 год.

«Благодаря стратегическому партнерству с HELLA мы сможем усилить свои позиции на рынке в качестве поставщика полнокомплектных инновационных систем содействия водителю и комплексных решений для автономного вождения», – прокомментировал глава концерна ZF Friedrichshafen AG д-р Штефан Зоммер. «Партнерство с компанией HELLA – важный шаг в развитии наших проектов технологического партнерства Vision Zero. Таким образом мы можем расширить технологическую базу для создания решений в сфере безопасности вождения и автономного вождения».

Д-р Рольф Брайденбах, Президент компании HELLA KGaA Hueck & Co., со своей стороны, добавил: «Компания HELLA имеет большой опыт и сильные позиции на рынке в области сенсорных технологий. Наше знание технологии наилучшим образом сочетается с опытом и наработками ZF. За счет совмещения наших сильных сторон мы стремимся к созданию эффективных высокотехнологичных систем содействия водителю и решений для автономного вождения, которые займут лидирующее место на рынке. Кроме того, партнерство с ZF позволит еще более укрепить репутацию HELLA как признанного надежного поставщика решений таких технологий как радарные сенсоры и формирование изображения».

Цель проекта по технологии фронтальных камер позволит компаниям-партнерам получить высшие рейтинги безопасности Euro NCAP.
Первый партнерский проект Hella и ZF направлен на создание технологии, отвечающей современным тенденциям рынка: в перспективе, высшие рейтинги безопасности Euro NCAP будут присваиваться автомобильным системам и решениям, предусматривающим функции содействия с применением камер. Это приведет к повышению спроса на фронтальные камеры во всех сегментах автотранспорта. ZF и HELLA планируют предложить автопроизводителям совместный продукт, разработка которого началась уже сейчас, а запуск на рынок запланирован на 2020 год. Вклад в партнерство со стороны ZF будет заключаться в предоставлении таких технологических компонентов как аппаратное обеспечение и наработки в сфере функционала и систем, а также ведение интеграции, в то время как HELLA и ее дочерняя компания HELLA Aglaia Mobile Vision обеспечат доступ к своим наработкам и решениям по созданию проверенного временем надежного и эффективного программного обеспечения и разработке приложений.

В среднесрочной и долгосрочной перспективе, компании-партнеры также предложат системы камер для функций автоматического вождения, а также для грузовых, коммерческих и внедорожных автомобилей. ZF расширяет предлагаемый ряд моделей и решений по системам камер, что позволит компании предложить клиентам более широкий спектр вариантов при дальнейшем поддержании сотрудничества в рамках установившегося партнерства. При этом HELLA Aglaia приобретает нового партнера и, одновременно, клиента в области реализации независимых открытых программных решений для систем содействия водителю.

Долгосрочное партнерство в сфере разработки радарных систем
В рамках сотрудничества в области разработки решений в сегменте радарных систем ZF и HELLA также намерены определить возможности производства и предложения привлекательных для рынка массовых решений на кратко- или среднесрочную перспективу. Новые решения в этом направлении также позволят партнерам расширить портфель предлагаемых продуктов. Будет создано новое комплексное решение, в котором будут сочетаться радарные системы кругового обзора HELLA’s 360° и радарные системы ZF среднего и дальнего действия. В то время как совместные разработки партнеров будут направлены на создание решений для систем, как ZF, так и HELLA будут продолжать вести независимую разработку технологий в области производства компонентов и предлагать такие технологии на рынке. Наибольший потенциал с точки зрения долгосрочного партнерства по разработке технологий состоит в том, что партнеры получат возможность применять общую системную архитектуру и создать взаимо-адаптируемые линейки продуктов.


Возврат к списку