Для связи

(495) 776 80 10

(495) 766 34 04

info@allhella.ru

Краснобогатырская 13

Новости

19.02.2018

График работы на весенние праздники

22 февраля- до 16 часов.
23 февраля - выходной.
7 марта- до 16 часов.
8-11 марта - выходной. подробнее...

19.01.2018

Innovision 2018. Последние тенденции в автомобилестроении меняют ситуацию в сферах оптовой торговли запчастями и ремонтного обслуживания автомобилей.

  • В ходе конференции более 800 участников локальных и глобальных рынков автозапчастей познакомились с последними тенденциями в автомобилестроении
  • Премьера нового сканера «mega macs 77»
  • Открыла свои двери HELLA Academy Knowledge Workshop
подробнее...

13.01.2018

Время устанавливать рекорды

подробнее...

28.12.2017

Бренд BEHR HELLA SERVICE стал «Радиатором года 2017»

  • Третий год подряд продукты Behr HELLA Service отмечают высшей наградой
подробнее...

24.12.2017

Научно-исследовательский проект Интеракт (interACT), финансируемый Евросоюзом: HELLA развивает концепцию обмена информации в сфере автоматизированного вождения.

  • В скором времени обмен информацией между автоматизированными транспортными средствами и другими участниками дорожного движения будет осуществляться с помощью нового поколения модулей осветительного оборудования.
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Hella Pagid Brake Systems: новые улучшенные тормозные колодки NAO


28.03.2017
Hella Pagid Brake Systems: новые улучшенные тормозные колодки NAO

Москва, 28 марта. // Совместное предприятие лидеров автомобильной промышленности Hella и Pagid - Hella Pagid Brake Systems – занимается производством и реализацией компонентов для автомобильных тормозных систем по всему миру. Подтверждая статус разработчика и инноватора, в начале 2017 года компания выпустит на рынок абсолютно новый и уникальный продукт – тормозные колодки серии NAO (non-asbestos organic), фрикционный материал которых разработан с учетом специфики стандартов и требований, предъявляемых к их составу производителями японских, корейских и американских автомобилей. Фрикционный материал новых тормозных колодок от Hella Pagid Brake Systems из серии NAO не содержит стальных волокон, как в колодках стандартной серии, а состоит из так называемой безасбестовой органики, сочетающей разные комбинации альтернативных волокон и керамики. Новый фрикционный материал серии NAO обеспечивает не только минимальный износ тормозных колодок, но и существенно уменьшает уровень шума, образования пыли при торможении и снижает износ тормозных дисков.

Все тормозные колодки Hella Pagid Brake Systems перед началом использования проходят множество испытаний. Компания проверяет все изделия на сжимаемость, теплоотдачу, растяжение и сопротивление на срез. Это обеспечивает соответствие продукции требованиям, предъявляемых к качеству, уровню безопасности и долговечности.

Стоит особо отметить, что новая серия тормозных колодок NAO от Hella Pagid Brake Systems будет выпускаться параллельно со стандартной серией и сохранит главное преимущество – неизменно высокое немецкое, свойственно всей продукции компании Hella.

Продукция Hella Pagid Brake Systems линейки NAO уже доступна к заказу.


Возврат к списку