Для связи

(495) 776 80 10
(495) 766 34 04

Краснобогатырская 13

Новости

01.06.2017

График работы на июньские праздники 2017

9 июня - до 16 часов.
10, 11, 12 июня - Выходной.
подробнее...

31.05.2017

Компания HELLA заключила долгосрочный контракт с Группой ГАЗ


подробнее...

20.04.2017

График работы на майские праздники 2017

28 апреля - до 16 часов.
29, 30 апреля, 1 мая - Выходной.
5 мая - до 16 часов.
6, 7, 8, 9 мая - Выходной.
подробнее...

28.03.2017

Hella Pagid Brake Systems: новые улучшенные тормозные колодки NAO

Совместное предприятие лидеров автомобильной промышленности Hella и Pagid - Hella Pagid Brake Systems – занимается производством и реализацией компонентов для автомобильных тормозных систем по всему миру.
подробнее...

10.03.2017

Компания HELLA получила премию Daimler Supplier Award 2016

Награда за высокое качество серийного производства светодиодных фар головного света MULTIBEAM LED
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Hella Pagid Brake Systems: новые улучшенные тормозные колодки NAO


28.03.2017
Hella Pagid Brake Systems: новые улучшенные тормозные колодки NAO

Москва, 28 марта. // Совместное предприятие лидеров автомобильной промышленности Hella и Pagid - Hella Pagid Brake Systems – занимается производством и реализацией компонентов для автомобильных тормозных систем по всему миру. Подтверждая статус разработчика и инноватора, в начале 2017 года компания выпустит на рынок абсолютно новый и уникальный продукт – тормозные колодки серии NAO (non-asbestos organic), фрикционный материал которых разработан с учетом специфики стандартов и требований, предъявляемых к их составу производителями японских, корейских и американских автомобилей. Фрикционный материал новых тормозных колодок от Hella Pagid Brake Systems из серии NAO не содержит стальных волокон, как в колодках стандартной серии, а состоит из так называемой безасбестовой органики, сочетающей разные комбинации альтернативных волокон и керамики. Новый фрикционный материал серии NAO обеспечивает не только минимальный износ тормозных колодок, но и существенно уменьшает уровень шума, образования пыли при торможении и снижает износ тормозных дисков.

Все тормозные колодки Hella Pagid Brake Systems перед началом использования проходят множество испытаний. Компания проверяет все изделия на сжимаемость, теплоотдачу, растяжение и сопротивление на срез. Это обеспечивает соответствие продукции требованиям, предъявляемых к качеству, уровню безопасности и долговечности.

Стоит особо отметить, что новая серия тормозных колодок NAO от Hella Pagid Brake Systems будет выпускаться параллельно со стандартной серией и сохранит главное преимущество – неизменно высокое немецкое, свойственно всей продукции компании Hella.

Продукция Hella Pagid Brake Systems линейки NAO уже доступна к заказу.


Возврат к списку