Для связи

(495) 776 80 10

(495) 766 34 04

info@allhella.ru

Краснобогатырская 13

Новости

11.01.2019

Компания HELLA демонстрирует свои световые решения с помощью нового выставочного грузовика

  • Новый выставочный грузовик оснащен осветительными элементами модульной серии Shapeline, сигнальным освещением, рабочим светом и дополнительными фарами, а также вспомогательным оборудованием
подробнее...

11.01.2019

Продажи и прибыль Компании HELLA выросли несмотря на нестабильность автомобильного сектора и мирового рынка

  • По итогам первого полугодия текущего финансового года 2018/2019 отмечается рост продаж на уровне 7,3% с учетом изменений обменных курсов и структуры портфеля Компании. Отчетный объем продаж увеличился на 2,8% до 3,6 миллиардов евро с учетом корректировки на разницу валютных курсов и выхода Группы из оптового сегмента.
  • Скорректированная прибыль Группы по EBIT выросла на 5,5% до 302 миллионов евро. Рентабельность по скорректированной прибыли по EBIT повысилась до 8,6%.
  • Устойчивый рост продаж в автомобильном сегменте способствует увеличению показателей Компании в целом. В сегменте независимых поставок автокомпонентов и оптовых продаж также отмечается рост благодаря предложению новых технологичных продуктов для автосервисов. В сегменте специальных продуктов и решений положительная динамика отмечается по направлениям сельскохозяйственной и строительной спецтехники.
  • По прогнозам, положительная динамика развития бизнеса HELLA сохранится и во втором полугодии 2018/2019 финансового года.
подробнее...

09.01.2019

Осветительное оборудование HELLA помогает в работе службы спасения животных Эссена

  • Более высокий уровень безопасности работы благодаря проблесковым маякам и фарам рабочего света;
  • Модульная оптическая система предупреждения с голосовым оповещением помогает эффективно выделять спасательные автомобили из потока движения.
подробнее...

08.01.2019

HELLA и AEye намерены расширить сотрудничество в сфере разработки решений по сбору и анализу данных для технологий ADAS и автоматического вождения

  • Основное направление сотрудничества – разработка лидаров и систем iDAR;
  • Партнеры продемонстрируют первые совместные результаты разработок в рамках выставки CES 2019 в Лас-Вегасе.
подробнее...

14.11.2018

«Экологически чистый транспорт – наша страсть»: HELLA о захватывающих перспективах «чистого» транспорта

Новый фильм HELLA показывает, как устроены электронные решения для гибридного автотранспорта и электромобилей. подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Hella Pagid полностью готова встретиться с будущим: Ассортимент продуктов компании пополнился тормозными колодками для Tesla


22.02.2018
Hella Pagid полностью готова встретиться с будущим: Ассортимент продуктов компании пополнился тормозными колодками для Tesla
  • Эссен, 22 февраля 2018 г. HELLA Pagid представляет тормозные колодки для всего модельного ряда Tesla Model S и для Tesla X P100D AWD. HELLA Pagid - специализированное совместное предприятие TMD Friction и HELLA, поставляющая запчасти и компоненты тормозных систем для автомобильного рынка запасных частей.

    В последнее время мировая автомобильная промышленность все больше фокусируется на таких направлениях как использование электрического привода, защита экологии и сохранение природных ресурсов. «Наш портфель продуктов пополнился компонентами данной «новой эры» – теперь мы не просто идем в ногу с тенденциями современного рынка, а находимся на шаг впереди. Ведь уже сейчас наши тормозные колодки не содержат меди», – рассказывает Томас Вайлер, менеджер по продукту в сегменте тормозных колодок HELLA Pagid.

    По новым стандартам автомобильного рынка начиная с 2021 года содержание меди в тормозных колодках не должно превышать 5%. Более того, к 2025 году тормозные колодки, продаваемые в США, вовсе не должны содержать меди. Компания Hella Pagid планирует работать на опережение и еще до наступления установленного срока полностью перевести свой продаваемый по всему миру ассортимент на такие тормозные колодки. Томас Вайлер: «На сегодняшний день почти весь наш ассортимент тормозных колодок содержит лишь 0,5% меди, то есть медь в них практически отсутствует. Передние и задние тормозные колодки для моделей Tesla также отвечают этим новейшим требованиям и маркированы специальным символом «N» (не содержит меди). 

    Специальный состав материалов передних дисковых тормозных колодок не только экологичен, но и учитывает особенности определенных типов автомобилей и тормозных систем, а также такие параметры как мощность двигателя, воздействие различных сил при вождении и характер торможения. Директор по маркетингу Hella Pagid Тимо Кремер прокомментировал: «Динамичные Tesla S очень быстро набирают скорость. Поэтому крайне важно обеспечить высокую эффективность торможения». Новый фрикционный материал позволяет справиться с этой задачей. Hella Pagid провела испытания эффективности колодок с новым фрикционным материалом в своем центре исследований и разработок. Эффективность оценивалась по таким критериям как коэффициент трения, усилие давления на педаль и тепловой износ. Новые колодки HELLA Pagid соответствуют требованиям стандарта ECE R90 и стандартам качества поставщика оригинального оборудования по параметрам эффективности и комфорта торможения, а также долговечности.


Возврат к списку