Для связи

(495) 776 80 10
(495) 766 34 04

Краснобогатырская 13

Новости

17.08.2017

Надежный и долговечный светодиодный маяк RotaLED Compact: высокоэффективное предупреждение с помощью световой сигнализации.

  • Компания HELLA представляет новые светодиодные маяки для сельскохозяйственной и строительной техники, а также для общественного транспорта.
  • На данный момент RotaLED Compact имеет самую  привлекательную цену среди маяков, представленных в нашем портфеле.
подробнее...

02.08.2017

Компания HELLA представит новые световые решения для полицейских и пожарных машин, а также машин служб спасения на выставке Florian в Дрездене.

  • Светодиодный ручной прожектор Modul 70 Generation 3 позволяет менять направление освещения непосредственно в процессе использования
  • Светодиодные передние сигнальные лампы FWL можно применять при проведении полицейских и секретных операций благодаря возможности быстро прикрепить их на лобовое стекло.
подробнее...

20.07.2017

HELLA continues its profitable growth path in the fiscal year 2016/2017 with significantly improved earnings

  • Provisional key performance indicators for the fiscal year 2016/2017
  • Currency and portfolio-adjusted sales growth of 4.3 percent; reported consolidated sales rose by 3.7 percent to approximately EUR 6.6 billion
  • Adjusted earnings before interest and taxes improves to around EUR 534 million; adjusted EBIT margin is 8.1 percent
подробнее...

14.07.2017

HELLA Pagid продолжает расширять ассортимент тормозных колодок не содержащих медь

  • Не содержащие медь тормозные колодки на протяжении многих лет входят в постоянный ассортимент продукции компании
  • Благодаря специально разработанному подбору материалов обеспечивается постоянно высокий уровень тормозных характеристик и комфорта, не уступающий тормозным колодкам содержащим медь .
  • До 2025 года HELLA Pagid планирует  полностью перейти на производство тормозных колодок без содержания меди
подробнее...

05.07.2017

Новые горизонты технологии автомобильных фар: Полностью адаптируемое в реальном времени распределение света благодаря ЖК-светофильтру (дисплею) высокого разрешения

  • Интегрированное решение с внедрением ЖК-дисплея (LCD) в конструкцию светодиодных фар открывает новые направления в развитии технологий автомобильного освещения;
  • «Умные ЖК-фары» позволяют бесперебойно регулировать распределение света в реальном времени в зависимости от дорожной ситуации;
  • Матрица плотностью разрешения 30 000 пикселей позволяет регулировать работу фар не только с помощью полностью адаптируемой схемы распределения света, но и посредством графической проекции.
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Hella представила новые модульные световые решения для коммерческого транспорта


04.12.2016
Hella представила новые модульные световые решения для коммерческого транспорта

Москва, 04 декабря, 2016. Года. HELLA, эксперт в области технологий света и электроники, разработала новую серию модульной светотехникиShapeline для коммерческого транспорта. Компания презентовала продуктовую новинку на выставке IAA 2016 в Ганновере. Под девизом «думай модульно», HELLA представила решения, которые позволяют производителям собрать осветительные системы на модульной основе, с тем, чтобы решать любые задачи в области света.

Новая серия Shapeline имеет модульную конструкцию. Задние фонари, стоп-сигналы, указатели поворота и габаритные огни доступны в различных конструкциях и могут быть комбинированы в зависимости от ваших задач. Это позволяет производителям коммерческих транспортных средств  создать индивидуальные световые решения для транспортных средств. Основное преимущество состоит в том, что лампы являются мультивольтажными, что делает их пригодными как для 12-вольтных, так и для 24-вольтных систем.

Shapeline доступен в двух различных вариантах дизайна: классический tech дизайн и динамичный изогнутый style дизайн. В обоих вариантах, микро-оптика на внутренней и внешней линзе обеспечивает единый внешний вид при включении и выключении.

HELLA также разработала онлайн-конфигуратор для новой серии Shapeline. Конфигуратор позволяет дизайнерам и разработчикам экспериментировать со световыми конструкциями на автомобиле, что позволяет создать свой собственный дизайн освещения для передней, боковой и задней части всего одним щелчком мыши. Для начала, необходимо выбрать силуэт автомобиля. Затем, различные световые LED-модули могут быть уставлены по отдельности в желаемое положение на транспортном средстве. Одним из наиболее практичных функций является то, что конфигуратор автоматически учитывает текущие европейские нормативные акты ЕЭК R48, а также текущие нормативные американские стандарты качества SAE. Наконец, пользователи могут загрузить готовую конфигурацию в виде файла PDF или отправить запрос в центр обслуживания клиентов HELLA непосредственно из системы.

Каталог модульных систем Shapeline теперь доступен на русском языке.


Возврат к списку