Для связи

(495) 776 80 10

(495) 766 34 04

info@allhella.ru

Краснобогатырская 13

Новости

20.04.2019

График работы на майские праздники 2019

26 апреля - до 15 часов.
29, 30 апреля - в дежурном режиме, уточняйте у менеджеров.
1-5 мая - Выходной.
6-9 мая - в дежурном режиме, уточняйте у менеджеров.
9-12 мая - Выходной.
подробнее...

11.01.2019

Компания HELLA демонстрирует свои световые решения с помощью нового выставочного грузовика

  • Новый выставочный грузовик оснащен осветительными элементами модульной серии Shapeline, сигнальным освещением, рабочим светом и дополнительными фарами, а также вспомогательным оборудованием
подробнее...

11.01.2019

Продажи и прибыль Компании HELLA выросли несмотря на нестабильность автомобильного сектора и мирового рынка

  • По итогам первого полугодия текущего финансового года 2018/2019 отмечается рост продаж на уровне 7,3% с учетом изменений обменных курсов и структуры портфеля Компании. Отчетный объем продаж увеличился на 2,8% до 3,6 миллиардов евро с учетом корректировки на разницу валютных курсов и выхода Группы из оптового сегмента.
  • Скорректированная прибыль Группы по EBIT выросла на 5,5% до 302 миллионов евро. Рентабельность по скорректированной прибыли по EBIT повысилась до 8,6%.
  • Устойчивый рост продаж в автомобильном сегменте способствует увеличению показателей Компании в целом. В сегменте независимых поставок автокомпонентов и оптовых продаж также отмечается рост благодаря предложению новых технологичных продуктов для автосервисов. В сегменте специальных продуктов и решений положительная динамика отмечается по направлениям сельскохозяйственной и строительной спецтехники.
  • По прогнозам, положительная динамика развития бизнеса HELLA сохранится и во втором полугодии 2018/2019 финансового года.
подробнее...

09.01.2019

Осветительное оборудование HELLA помогает в работе службы спасения животных Эссена

  • Более высокий уровень безопасности работы благодаря проблесковым маякам и фарам рабочего света;
  • Модульная оптическая система предупреждения с голосовым оповещением помогает эффективно выделять спасательные автомобили из потока движения.
подробнее...

08.01.2019

HELLA и AEye намерены расширить сотрудничество в сфере разработки решений по сбору и анализу данных для технологий ADAS и автоматического вождения

  • Основное направление сотрудничества – разработка лидаров и систем iDAR;
  • Партнеры продемонстрируют первые совместные результаты разработок в рамках выставки CES 2019 в Лас-Вегасе.
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / HELLA представит интеллектуальные системы автомобильного освещения и электроники на международной выставке IAA Commercial Vehicles


13.08.2018
HELLA представит интеллектуальные системы автомобильного освещения и электроники на международной выставке IAA Commercial Vehicles

Липпштадт, 13 августа 2018 г. На ведущей международной выставке в сфере мобильности, транспорта и логистики IAA Commercial Vehicles, которая будет проходить с 20 по 27 сентября этого года в германском Ганновере, компания HELLA, эксперт на рынке светотехники и электроники, представит свои «умные» решения для грузовых автомобилей и автобусов (павильон 16, стенд B01). Центральное место на стенде компании займут изделия, предназначенные для повышения уровня безопасности движения, а также решения по индивидуализации автомобиля. HELLA наглядно продемонстрирует возможности технологий будущего, представив гостям выставки прототипы новых решений.

Самой важной задачей производителей коммерческого транспорта является повышение безопасности как для профессиональных водителей грузового автотранспорта, так и для других участников дорожного движения. HELLA предлагает специальный портфель продуктов, созданный именно для этой цели. Яркий пример – проекционная технология VISIOTECH, которая работает в качестве системы предупреждения других участников дорожного движения и с помощью индивидуальных световых знаков обозначает зоны проведения работ. Теперь с этим решением смогут лично познакомиться и гости IAA Commercial Vehicles. Кроме того, HELLA представит мигающие боковые габаритные огни для прицепов и трейлеров, соответствующие требованиям действующего Регламента ECE R48.

Такие свойства как ударопрочность, устойчивость к воздействию воды и соли особенно важны для фонарей заднего хода. HELLA представляет новую конструкцию фонарей заднего хода и рабочего освещения спецтехники. Новинка оснащена пластиковым корпусом, который полностью защищает металлические части от коррозии. Это позволяет избежать выхода рабочего освещения из строя и повысить уровень безопасности. А антибликовая технология ZEROGLARE обеспечивает дополнительную безопасность для других участников дорожного движения. Световая сигнализация, например, проблесковые маяки K-LED Blizzard, которые устанавливаются на большегрузный транспорт и тяжелую спецтехнику, помогает людям быть более внимательными при погрузке и разгрузке.

Также благодаря интерактивной трехмерной симуляции Вы сможете увидеть, как работают все электронные решения HELLA для грузовых автомобилей и автобусов. Работа всех таких изделий и систем воспроизводится в специальной «голографической кабине» Holobox. Посетители смогут увидеть все аспекты работы таких изделий как датчики педали газа, угла поворота, дождя и света, а также исполнительных устройств. Демонстрация будет сопровождаться показом видео и информацией о работе устройства.

Индивидуализация автомобилей актуальна не только для сектора легкового транспорта. Автопроизводители точно так же хотят придать индивидуальность своим грузовикам, прицепам или автобусам. Компания HELLA продемонстрирует, что Вы можете создавать самые разные уникальные системы освещения автомобиля с индивидуальными параметрами: от комплектуемых по специальному заказу до модульных на базе продуктов из 2 линеек Shapeline.

Приглашаем Вас посетить стенд HELLA на выставке IAA Commercial Vehicles (павильон 16, стенд B01) с 20 по 27 сентября 2018 года.


Возврат к списку