Для связи

(495) 776 80 10

(495) 766 34 04

info@allhella.ru

Краснобогатырская 13

Новости

13.08.2018

HELLA представит интеллектуальные системы автомобильного освещения и электроники на международной выставке IAA Commercial Vehicles

  • Проекционная технология VISIOTECH – новый уровень активных систем безопасности движения
  • Интерактивный 3D симулятор: «тест-драйв» новых электронных решений
  • Модульные системы освещения Shapeline: создайте индивидуальный стиль и конфигурацию Ваших систем освещения
подробнее...

08.08.2018

HELLA продемонстрирует решения по индивидуализации освещения и новинки в области электроники на международной выставке передвижных домов на колесах Caravan Salon 2018 в Дюссельдорфе

  • Линейка модульной светотехники Shapeline: широкие возможности индивидуализации для любого автомобиля
  • Новый электронный блок управления светодиодного освещения позволяет отслеживать исправность сигналов поворота и режимы работы дополнительной оптики
подробнее...

31.07.2018

Новый завод по производству тормозных колодок в Эссене поможет усилить бизнес HELLA Pagid

  • Производитель автомобильных комплектующих TMD Friction расширяет производственные мощности в Эссене
подробнее...

24.07.2018

Automechanika 2018: термоменеджмент как важный фактор эффективной работы электромобилей

  • Компания Behr HELLA Service представляет продукцию для электрических и гибридных автомобилей
подробнее...

17.07.2018

HELLA вновь демонстрирует значительное повышение уровня продаж и прибыли в 2017/2018 финансовом году

  • Предварительные ключевые показатели 2017/2018 финансового года подтверждают опережающие темпы роста по сравнению с показателями авторынка, а также дальнейшую тенденцию роста прибыли.
  • Общий объем продаж с корректировкой на разницу валютных курсов вырос на 9,3%; отчетный объем продаж увеличился на 7,2% и достиг 7,1 млрд евро.
  • Показатель скорректированной прибыли до уплаты процентов и налогов улучшился и составил около 581 млн евро. Показатель скорректированной рентабельности по EBIT вырос до 8,2%.
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / HELLA удваивает производственные мощности на своем предприятии по производству электроники в Шанхае


30.08.2017
HELLA удваивает производственные мощности на своем предприятии по производству электроники в Шанхае

Компания HELLA, специалист в области светотехники и электронных компонентов для автомобильной промышленности, расширяет свои производственные мощности в Китае и обеспечивает дальнейшее развитие завода по производству электроники в Шанхае. На существующей производственной площадке появится новое здание. Работы по строительству начнутся в сентябре 2017 г. Начало серийного производства запланировано на середину 2018 г. После этого будет проведена радикальная реструктуризация существующего завода. Таким образом, завод в Шанхае будет постепенно наращивать свои мощности, чтобы стать крупнейшей площадкой по производству электроники в глобальной производственной сети HELLA.

«Китай всегда был и остается одним из ключевых автомобильных рынков для нас», – заявил Д-р Рольф Брейденбах, генеральный директор компании HELLA. «Расширяя производство в Шанхае, мы определяем своей главной целью выполнение заказов существующих клиентов и удовлетворение растущего спроса на инновационные технологии в сфере электроники на рынке Китая».

По окончании строительства производственная площадь объекта составит около 22 000 кв. м. На первоначальном этапе объем производства составит более 40 000 000 электронных компонентов в год, причем эта цифра будет удвоена в течение ближайших пяти лет. Завод главным образом будет иметь специализацию по производству всех товарных групп компании HELLA в области электроники, покрывающих внутренний спрос рынка Китая, включая комплектующие для эффективного управления энергией и систем помощи водителю при управлении автомобилем.

В апреле этого года компания HELLA объявила о строительстве двух новых заводов. Кроме того, вблизи г.Тяньцзинь в Китае будут размещены производственные мощности по производству ультрасовременного светового оборудования на базе Beijing Hella BHAP Automotive Lighting, совместного предприятия HELLA с китайским автопроизводителем BAIC в Пекине. В Литве, в Каунасской области, компания HELLA проводит строительство нового завода по производству электроники. Завод планируется открыть в середине 2018.


Возврат к списку