Для связи

(495) 776 80 10
(495) 766 34 04

Краснобогатырская 13

Новости

30.08.2017

HELLA удваивает производственные мощности на своем предприятии по производству электроники в Шанхае

  • Завод обслуживает растущий спрос в области электроники на китайском рынке
подробнее...

17.08.2017

Надежный и долговечный светодиодный маяк RotaLED Compact: высокоэффективное предупреждение с помощью световой сигнализации.

  • Компания HELLA представляет новые светодиодные маяки для сельскохозяйственной и строительной техники, а также для общественного транспорта.
  • На данный момент RotaLED Compact имеет самую  привлекательную цену среди маяков, представленных в нашем портфеле.
подробнее...

02.08.2017

Компания HELLA представит новые световые решения для полицейских и пожарных машин, а также машин служб спасения на выставке Florian в Дрездене.

  • Светодиодный ручной прожектор Modul 70 Generation 3 позволяет менять направление освещения непосредственно в процессе использования
  • Светодиодные передние сигнальные лампы FWL можно применять при проведении полицейских и секретных операций благодаря возможности быстро прикрепить их на лобовое стекло.
подробнее...

20.07.2017

HELLA continues its profitable growth path in the fiscal year 2016/2017 with significantly improved earnings

  • Provisional key performance indicators for the fiscal year 2016/2017
  • Currency and portfolio-adjusted sales growth of 4.3 percent; reported consolidated sales rose by 3.7 percent to approximately EUR 6.6 billion
  • Adjusted earnings before interest and taxes improves to around EUR 534 million; adjusted EBIT margin is 8.1 percent
подробнее...

14.07.2017

HELLA Pagid продолжает расширять ассортимент тормозных колодок не содержащих медь

  • Не содержащие медь тормозные колодки на протяжении многих лет входят в постоянный ассортимент продукции компании
  • Благодаря специально разработанному подбору материалов обеспечивается постоянно высокий уровень тормозных характеристик и комфорта, не уступающий тормозным колодкам содержащим медь .
  • До 2025 года HELLA Pagid планирует  полностью перейти на производство тормозных колодок без содержания меди
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / HELLA удваивает производственные мощности на своем предприятии по производству электроники в Шанхае


30.08.2017
HELLA удваивает производственные мощности на своем предприятии по производству электроники в Шанхае

Компания HELLA, специалист в области светотехники и электронных компонентов для автомобильной промышленности, расширяет свои производственные мощности в Китае и обеспечивает дальнейшее развитие завода по производству электроники в Шанхае. На существующей производственной площадке появится новое здание. Работы по строительству начнутся в сентябре 2017 г. Начало серийного производства запланировано на середину 2018 г. После этого будет проведена радикальная реструктуризация существующего завода. Таким образом, завод в Шанхае будет постепенно наращивать свои мощности, чтобы стать крупнейшей площадкой по производству электроники в глобальной производственной сети HELLA.

«Китай всегда был и остается одним из ключевых автомобильных рынков для нас», – заявил Д-р Рольф Брейденбах, генеральный директор компании HELLA. «Расширяя производство в Шанхае, мы определяем своей главной целью выполнение заказов существующих клиентов и удовлетворение растущего спроса на инновационные технологии в сфере электроники на рынке Китая».

По окончании строительства производственная площадь объекта составит около 22 000 кв. м. На первоначальном этапе объем производства составит более 40 000 000 электронных компонентов в год, причем эта цифра будет удвоена в течение ближайших пяти лет. Завод главным образом будет иметь специализацию по производству всех товарных групп компании HELLA в области электроники, покрывающих внутренний спрос рынка Китая, включая комплектующие для эффективного управления энергией и систем помощи водителю при управлении автомобилем.

В апреле этого года компания HELLA объявила о строительстве двух новых заводов. Кроме того, вблизи г.Тяньцзинь в Китае будут размещены производственные мощности по производству ультрасовременного светового оборудования на базе Beijing Hella BHAP Automotive Lighting, совместного предприятия HELLA с китайским автопроизводителем BAIC в Пекине. В Литве, в Каунасской области, компания HELLA проводит строительство нового завода по производству электроники. Завод планируется открыть в середине 2018.


Возврат к списку