Для связи

(495) 776 80 10
(495) 766 34 04

Краснобогатырская 13

Новости

20.07.2017

HELLA continues its profitable growth path in the fiscal year 2016/2017 with significantly improved earnings

  • Provisional key performance indicators for the fiscal year 2016/2017
  • Currency and portfolio-adjusted sales growth of 4.3 percent; reported consolidated sales rose by 3.7 percent to approximately EUR 6.6 billion
  • Adjusted earnings before interest and taxes improves to around EUR 534 million; adjusted EBIT margin is 8.1 percent
подробнее...

14.07.2017

HELLA Pagid продолжает расширять ассортимент тормозных колодок не содержащих медь

  • Не содержащие медь тормозные колодки на протяжении многих лет входят в постоянный ассортимент продукции компании
  • Благодаря специально разработанному подбору материалов обеспечивается постоянно высокий уровень тормозных характеристик и комфорта, не уступающий тормозным колодкам содержащим медь .
  • До 2025 года HELLA Pagid планирует  полностью перейти на производство тормозных колодок без содержания меди
подробнее...

05.07.2017

Новые горизонты технологии автомобильных фар: Полностью адаптируемое в реальном времени распределение света благодаря ЖК-светофильтру (дисплею) высокого разрешения

  • Интегрированное решение с внедрением ЖК-дисплея (LCD) в конструкцию светодиодных фар открывает новые направления в развитии технологий автомобильного освещения;
  • «Умные ЖК-фары» позволяют бесперебойно регулировать распределение света в реальном времени в зависимости от дорожной ситуации;
  • Матрица плотностью разрешения 30 000 пикселей позволяет регулировать работу фар не только с помощью полностью адаптируемой схемы распределения света, но и посредством графической проекции.
подробнее...

03.07.2017

Behr HELLA Service расширяет ассортимент компрессоров для гибридных автомобилей и электромобилей

  • Начиная с июня 2017 года: Новинка программы - электрические компрессоры от специалиста в области Sanden
  • Компания Behr HELLA Service получает эксклюзивное партнерство по сбыту на европейском рынке запчастей
подробнее...

20.06.2017

HELLA и ZF: НОВОЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО

  • «В центре внимания»: системы камер, технологии радарных датчиков и формирования изображений.
  • Цель партнерства между Hella и ZF в сфере маркетинга и технологических разработок – производство новейших систем помощи водителю (DAS) и создание высокотехнологичных функций автономного вождения для легковых автомобилей, грузового и коммерческого транспорта, а также внедорожных автомобилей и техники.
  • Новейшие технологии в сфере разработки автомобильных датчиков позволяют вывести безопасность вождения на новый уровень и сделать шаг к на пути к автономному вождению.
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Компания HELLA получила премию Daimler Supplier Award 2016


10.03.2017
Компания HELLA получила премию Daimler Supplier Award 2016

Москва, 10 марта 2017. В конце февраля компания HELLA получила премию Daimler Supplier Award 2016 в категории «Качество». Один раз в год Daimler награждает избранных поставщиков, которых выделяют благодаря их выдающейся работе и сотрудничеству. Члены Совета директоров Daimler AG и руководители отделов закупок высоко оценили HELLA за профессиональное качество исполнения на этапе перехода к серийному производству инновационной светодиодной фары MULTIBEAM LED в новом E-классе, а также за высокое качество.

«Мы очень довольны этой наградой и гордимся тем, что успешно реализовали такой инновационный и технологически сложный продукт, как светодиодные фары головного света MULTIBEAM LED, в сотрудничестве с нашим клиентом Daimler», - отметил президент и главный исполнительный директор Dr. Rolf Breidenbach, принимая награду от лица компании HELLA. «Это прежде всего результат доверительного сотрудничества между обеими компаниями на всех уровнях взаимодействия».

Фары MULTIBEAM LED в настоящее время применяются в Mercedes E-Class. Каждая фара оснащена 84 светодиодами, расположенными в три ряда, которые являются индивидуально контролируемыми. Таким образом, светораспределение регулируется в зависимости от интенсивности дорожного движения, погоды и дорожных условий. Для того, чтобы производить инновационные осветительные технологии с требуемой точностью и качеством, HELLA инвестировала в свою производственную установку в Липпштадте. Другие версии фары производятся в Словакии и на совместном предприятии в Китае.


Возврат к списку