Для связи

(495) 776 80 10

(495) 766 34 04

info@allhella.ru

Краснобогатырская 13

Новости

16.03.2020

Пандемия COVID-19

  • С 16 марта 2020 года, приём, обслуживание и консультация розничных покупателей в офисе, осуществляется строго по предварительной записи!
подробнее...

23.01.2020

В 2020 году Hella Pagid продолжит спонсорство американской гоночной команды Risi Competizione

  • Сотрудничество между экспертом в сфере тормозных систем и частной гоночной командой продолжается после успешного сезона 2019 года
подробнее...

15.01.2020

HELLA marine представила широкий диапазон световых решений для водного транспорта и яхт на крупнейшей международной выставке водноспортивного транспорта boot Düsseldorf 2020

  • Новая версия фонаря EuroLED 75 Downlights с режимом красного света позволяет освещать зоны проведения работ и обеспечивает лучшую видимость судна.
  • Фара рабочего света HypaLUME высокой мощности для работы в сложных условиях.
подробнее...

09.01.2020

Новое совместное предприятие HELLA BHAP по выпуску электронных компонентов и систем в Китае начинает серийное производство

  • В Чжэньцзяне прошла церемония открытия нового завода, на которой присутствовали высокие гости и важные клиенты.
  • Старт производства блоков управления верхним люком автомобиля. Уже в ближайшие месяцы завод начнет выпускать и другие электронные компоненты.
подробнее...

06.01.2020

В ходе международной выставки бытовой электроники CES 2020 в Лас-Вегасе HELLA заключила стратегическое партнерство со стартапом Oculii для создания высокоэффективного ПО для радарных систем

  • Стратегическое партнерство с американским стартапом Oculii позволит создать новые радарные технологии для решений по системам помощи водителю и беспилотному вождению.
  • Первые совместные разработки планируется представить на рынке в 2023 году.
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Light Design: новая комплексная платформа от HELLA для конфигурации сложных систем освещения / Всплывашка акция


26.06.2019
Light Design: новая комплексная платформа от HELLA для конфигурации сложных систем освещения

Липпштадт, 26 июня 2019 г. Компания HELLA, эксперт в области систем автомобильного освещения и электроники, первой на рынке предложила комплексное решение для дизайна сложных систем автомобильного освещения – световой конструктор Light Design (Создай свой свет). Благодаря тесному сотрудничеству подразделений компании по освещению и электронике, была создана универсальная модульная система, в которой сочетаются световые и электронные технологии HELLA. Сложные системы можно собрать из простых модулей: начиная с фар и заканчивая электрическими блоками управления и датчиками. Также HELLA предлагает функционал по созданию интерфейсов с целью сопряжения различных компонентов, что позволяет обеспечить оптимальную для водителя систему освещения. Кроме того, теперь автопроизводителям доступны такие высокотехнологичные инструменты от Hella, как моделирование архитектуры световых систем ALiSiA и конструктор графической анимации GAIN. Платформа Light Design позволяет соответствовать таким актуальным и стремительно развивающимся  направлениям автомобильного рынка, как индивидуализация транспортных средств и автономное вождение.Light Design - удобный функциональный инструмент, с помощью которого автопроизводители могут моделировать конфигурацию сложных систем освещения и снижать затраты на интеграцию новых систем в существующие модели транспортных средств.

Цикл создания инновационных продуктов в автомобильной отрасли неуклонно сокращается, а системы освещения становятся более сложными. Поэтому все больше автопроизводителей пытаются найти комплексные световые решения, которые они могли бы эффективно интегрировать в существующие модели и адаптировать под индивидуальные требования клиентов. Компания HELLA соответствует таким требованиям рынка благодаря своему широкому спектру компетенций в сфере автомобильного освещения и электроники. Клиенты, которые приобретают модульный продукт, могут использовать функционал систем ALiSiA (Advanced Lighting Simulation Architecture) и GAIN (Graphical Animation Interpreter), для любых типов транспортных средств.

С помощью компьютерного симулятора ALiSiA клиенты получают возможность тестировать новые функции головного освещения в динамике с помощью компьютеров и задавать необходимые индивидуальные настройки. Симулятор позволяет наглядно (за счет моделирования реальных параметров) проверить, как меняются общие световые характеристики системы при добавлении или исключении отдельных компонентов до момента установки системы в сборе на автомобиль. Что касается предложений других производителей, они могут быть включены в конфигурацию с помощью удобной функции изменения конфигурации.

Анимационный конструктор GAIN (Graphical Animation Interpreter) предоставляет автопроизводителям возможность легко и удобно создавать сценарии световой анимации, сочетая различные элементы: от индикатора работы щеток стеклоочистителя, индивидуальных настроек фар, подсветки радиаторной решетки, комбинированных фонарей заднего хода и системы освещения салона, до световой анимации, которая активируется при работе функций автономного вождения. Разработанные клиентами индивидуальные схемы световой анимации можно импортировать в установленную на автомобиль систему простым нажатием кнопки, что позволяет экономить время и затраты на реализацию проекта.


Возврат к списку

X
!!! АКЦИЯ !!!