Для связи

(495) 776 80 10

(495) 766 34 04

info@allhella.ru

Краснобогатырская 13

Новости

11.01.2019

Компания HELLA демонстрирует свои световые решения с помощью нового выставочного грузовика

  • Новый выставочный грузовик оснащен осветительными элементами модульной серии Shapeline, сигнальным освещением, рабочим светом и дополнительными фарами, а также вспомогательным оборудованием
подробнее...

11.01.2019

Продажи и прибыль Компании HELLA выросли несмотря на нестабильность автомобильного сектора и мирового рынка

  • По итогам первого полугодия текущего финансового года 2018/2019 отмечается рост продаж на уровне 7,3% с учетом изменений обменных курсов и структуры портфеля Компании. Отчетный объем продаж увеличился на 2,8% до 3,6 миллиардов евро с учетом корректировки на разницу валютных курсов и выхода Группы из оптового сегмента.
  • Скорректированная прибыль Группы по EBIT выросла на 5,5% до 302 миллионов евро. Рентабельность по скорректированной прибыли по EBIT повысилась до 8,6%.
  • Устойчивый рост продаж в автомобильном сегменте способствует увеличению показателей Компании в целом. В сегменте независимых поставок автокомпонентов и оптовых продаж также отмечается рост благодаря предложению новых технологичных продуктов для автосервисов. В сегменте специальных продуктов и решений положительная динамика отмечается по направлениям сельскохозяйственной и строительной спецтехники.
  • По прогнозам, положительная динамика развития бизнеса HELLA сохранится и во втором полугодии 2018/2019 финансового года.
подробнее...

09.01.2019

Осветительное оборудование HELLA помогает в работе службы спасения животных Эссена

  • Более высокий уровень безопасности работы благодаря проблесковым маякам и фарам рабочего света;
  • Модульная оптическая система предупреждения с голосовым оповещением помогает эффективно выделять спасательные автомобили из потока движения.
подробнее...

08.01.2019

HELLA и AEye намерены расширить сотрудничество в сфере разработки решений по сбору и анализу данных для технологий ADAS и автоматического вождения

  • Основное направление сотрудничества – разработка лидаров и систем iDAR;
  • Партнеры продемонстрируют первые совместные результаты разработок в рамках выставки CES 2019 в Лас-Вегасе.
подробнее...

14.11.2018

«Экологически чистый транспорт – наша страсть»: HELLA о захватывающих перспективах «чистого» транспорта

Новый фильм HELLA показывает, как устроены электронные решения для гибридного автотранспорта и электромобилей. подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Международная выставка Eima 2018 в Болонье. Автомобильные технологии новейшего поколения для сельхозтехники от HELLA.


06.11.2018
Международная выставка Eima 2018 в Болонье. Автомобильные технологии новейшего поколения для сельхозтехники от HELLA.
  • «Премьера» универсальной «умной» кабины от инновационного объединения производителей оптического оборудования и разработчиков автомобильных систем CAB Concept Cluster;
  • Проекционная технология VISIOTECH и рабочие фары с устойчивым к коррозии корпусом повышают безопасность работы спецтехники;
  • Универсальный исполнительный механизм (Universal Rotary Actuator (URA)) для точного дозирования семян.

Липпштадт / Болонья, 6 ноября 2018 г. HELLA, эксперт рынка автомобильного освещения и электроники, впервые представила новую универсальную «умную» кабину для сельхозтехники на Международной выставке техники для сельского хозяйства и садоводства EIMA International в Болонье (Италия) с 7 по 11 ноября этого года (Павильон 18, Стенд B9). Созданная инновационным объединением признанных производителей оборудования и ведущих разработчиков автомобильных систем CAB Concept Cluster универсальная «умная» кабина Smart CAB предназначена, например, для самоходных комбайнов и полевых опрыскивателей. HELLA также представила на выставке свои инновационные решения в области светотехники и электроники для сельскохозяйственной техники.

 На протяжении многих лет HELLA, являясь ОЕ производителем светотехники и электроники, предлагает специальные решения для сельхозтехники и коммерческого транспорта. Например, в  кабине Smart Cab нашли применение световые и электронные решения HELLA.  Посетители выставки EIMA могли лично «протестировать» кабину и убедиться в её возможностях. Сейчас кабина Smart CAB оснащена матричными светодиодными фарами рабочего света, световым датчиком, а также системами распознавания объектов. Освещение кабины позволяет избежать ослепления, повысить безопасность и удобство работ. Smart CAB – универсальное решение, в котором могут быть применены самые различные функции, необходимые клиентам. При этом существующий функционал может быть доработан под конкретные актуальные задачи и потребности.

Серия модульной светотехники Shapeline: широкие возможности индивидуализации для любого транспортного средства

На стенде HELLA продемонстрировала не только инновационные, адаптируемые решения, но и серию модульной светотехники Shapeline, которая позволяет создавать самые разные конфигурации систем освещения с индивидуальными параметрами для различных моделей  легкого коммерческого транспорта и тяжелой техники. В серии Shapeline представлены задние фонари, стоп-сигналы, указатели поворота, габаритные огни и другие светотехнические решения. Серия представлена двумя линейками: Shapeline Tech (на базе классических прямоугольных форм) и Shapeline Style (дизайн которой отличается динамичными изгибами). 

Проекционная технология VISIOTECH обеспечивает предупреждение водителей и пешеходов с помощью световых знаков и символов

Самой важной задачей производителей коммерческого транспорта является повышение безопасности, как для профессиональных водителей грузового автотранспорта, так и для других участников дорожного движения. HELLA представила созданную именно для этой цели проекционную технологию VISIOTECH, которая позволяет применять автомобильное освещение в качестве системы предупреждения других водителей и пешеходов и с помощью индивидуальных световых знаков и символов обозначать зоны проведения работ.

Также HELLA продемонстрировала на EIMA свои компактные рабочие фары моделей Power Beam 1800 LED compact и Power Beam 1000 LED compact с новым устойчивым к коррозии корпусом, выполненным из высокотехнологичного пластика, благодаря которому фары не выходят из строя и обеспечивают безопасность работ даже в самых неблагоприятных условиях эксплуатации.

Еще один вид светового оборудования, который помогает повысить безопасность – светодиодные маяки. Для сельскохозяйственной техники HELLA представила новый компактный проблесковый маяк RotaLED compact, работающий в режиме вращающегося или проблескового маяка без применения движущихся компонентов. Это стало возможным благодаря применению светодиодов.

Новое исполнительное устройство для точного дозирования семян

HELLA создает электронные компоненты высокого качества для сельскохозяйственной и строительной техники с учетом индивидуальных требований заказчика. Мы предлагаем широкий ассортимент электронных компонентов для сельскохозяйственной техники и коммерческого транспорта, который отвечает самым строгим требованиям. На выставке EIMA был представлен новый продукт HELLA: универсальный исполнительный механизм (Universal Rotary Actuator (URA)) для точного дозирования семян, обеспечивающий надежное управление положением заслонок для подачи и отвода воздуха, а также элементов системы очистки и дозирования семян. Благодаря интерактивной трехмерной симуляции на нашем стенде было продемонстрировано, как работают электронные решения HELLA для сельскохозяйственной техники. Демонстрация работы всех устройств и систем происходила в специальной «голографической кабине» Holobox. Посетители увидели работу таких элементов как датчики педали газа, угла поворота, дождя и света, а также исполнительных устройств. Демонстрация сопровождалась показом видео и информацией о работе устройств.



Возврат к списку