Для связи

(495) 776 80 10

(495) 766 34 04

info@allhella.ru

Краснобогатырская 13

Новости

19.02.2018

График работы на весенние праздники

22 февраля- до 16 часов.
23 февраля - выходной.
7 марта- до 16 часов.
8-11 марта - выходной. подробнее...

19.01.2018

Innovision 2018. Последние тенденции в автомобилестроении меняют ситуацию в сферах оптовой торговли запчастями и ремонтного обслуживания автомобилей.

  • В ходе конференции более 800 участников локальных и глобальных рынков автозапчастей познакомились с последними тенденциями в автомобилестроении
  • Премьера нового сканера «mega macs 77»
  • Открыла свои двери HELLA Academy Knowledge Workshop
подробнее...

13.01.2018

Время устанавливать рекорды

подробнее...

28.12.2017

Бренд BEHR HELLA SERVICE стал «Радиатором года 2017»

  • Третий год подряд продукты Behr HELLA Service отмечают высшей наградой
подробнее...

24.12.2017

Научно-исследовательский проект Интеракт (interACT), финансируемый Евросоюзом: HELLA развивает концепцию обмена информации в сфере автоматизированного вождения.

  • В скором времени обмен информацией между автоматизированными транспортными средствами и другими участниками дорожного движения будет осуществляться с помощью нового поколения модулей осветительного оборудования.
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / На общем годовом собрании HELLA принято решение увеличить дивиденды компании приблизительно на 20%.


28.09.2017
На общем годовом собрании HELLA принято решение увеличить дивиденды компании приблизительно на 20%.

Липпштадт. 28 сентября 2017 г. На проведенном сегодня в головном офисе HELLA KGaA Hueck & Co. (г. Липпштадт, Германия) Годовом общем собрании акционеры компании приняли решение увеличить размер дивидендов на акцию до 0,92 евро (в предшествующем году: 0,77 евро). Это решение было принято по рекомендации Генеральных партнеров, Комитета акционеров и Наблюдательного совета компании. В результате принятого решения общий объем дивидендов увеличился почти на 20% по сравнению с предыдущим годом и составил  102 миллиона евро. Компания смогла увеличить объем своих дивидендов благодаря положительной динамике бизнеса, которая отмечалась в течение предыдущего финансового года (2016/2017), выручка за который составила 343 миллиона евро (по сравнению с 272 миллионами евро за предыдущий год).

На Годовом общем собрании компании Генеральный директор HELLA Рольф Брайденбах отметил: «Мы очень рады, что наша компания в предыдущем финансовом году смогла добиться дальнейшего стабильного роста прибыли. Цель нашей устойчивой политики в отношении диведендов – предоставить акционерам возможность участвовать в растущих прибылях компании и при этом поддерживать наличие ресурсов, которые необходимы для дальнейшего укрепления нашей позиции как одного из лидеров в сфере технологий и инноваций».

Проведенное в этом году общее собрание акционеров компании – третье Годовое общее собрание HELLA с момента размещения ее акций на бирже. В собрании приняли участие около 500 акционеров компании, а также приглашенные участники. По рекомендации Комитета акционеров и Наблюдательного совета акционеры компании проголосовали за избрание в Комитет акционеров ветерана компании Управляющего Генерального партнера Д-ра Юргена Беренда. Полномочия Д-ра Беренда в качестве члена Комитета акционеров вступают в силу с 1 октября 2017 г. Ранее компания сообщила, что Д-р Беренд покинул свой пост Управляющего Генерального партнера.

Кроме того, акционеры утвердили новое фирменное наименование компании: HELLA GmbH & Co. KGaA. Наименование было изменено, чтобы отразить изменения в структуре компании в связи с уходом Д-ра Юргена Беренда с должности Генерального партнера. Теперь компания имеет форму собственности: GmbH & Co. KgaA, что и отражено в ее новом фирменном наименовании.


Возврат к списку