Для связи

(495) 776 80 10
(495) 766 34 04

Краснобогатырская 13

Новости

29.11.2017

Верховный суд запретил регистрировать самовольно тюнингованные автомобили

  • Верховный суд запретил регистрировать транспортные средства, тюнинг которых произведен вне завода-производителя и не подкреплен соответствующими документами. Так он встал на сторону ГИБДД в споре с жителем Томской области.
подробнее...

07.11.2017

"Мастера в работе": HELLA ищет необычные СТО

  • СТО могут посоревноваться между собой вплоть до 20 ноября 2017 года
подробнее...

17.10.2017

Компания Behr Hella Service представляет новый каталог «Охлаждение двигателей легковых и грузопассажирских автомобилей»

  • Свыше 3700 наименований для более чем 90 автопроизводителей
  • Основные разделы каталога: радиаторы систем охлаждения, вентиляторы двигателя, комплекты водяных насосов и отдельные водяные насосы 
подробнее...

28.09.2017

На общем годовом собрании HELLA принято решение увеличить дивиденды компании приблизительно на 20%.

  • Размер дивидендов на акцию HELLA увеличен с 0,77 до 0,92 евро;
  • Ветеран компании Управляющий Генеральный партнер Д-р Юрген Беренд избран в Комитет акционеров HELLA;
  • Годовое общее собрание согласовало новое фирменное наименование   компании: HELLA GmbH & Co. KgaA.
подробнее...

30.08.2017

HELLA удваивает производственные мощности на своем предприятии по производству электроники в Шанхае

  • Завод обслуживает растущий спрос в области электроники на китайском рынке
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / На общем годовом собрании HELLA принято решение увеличить дивиденды компании приблизительно на 20%.


28.09.2017
На общем годовом собрании HELLA принято решение увеличить дивиденды компании приблизительно на 20%.

Липпштадт. 28 сентября 2017 г. На проведенном сегодня в головном офисе HELLA KGaA Hueck & Co. (г. Липпштадт, Германия) Годовом общем собрании акционеры компании приняли решение увеличить размер дивидендов на акцию до 0,92 евро (в предшествующем году: 0,77 евро). Это решение было принято по рекомендации Генеральных партнеров, Комитета акционеров и Наблюдательного совета компании. В результате принятого решения общий объем дивидендов увеличился почти на 20% по сравнению с предыдущим годом и составил  102 миллиона евро. Компания смогла увеличить объем своих дивидендов благодаря положительной динамике бизнеса, которая отмечалась в течение предыдущего финансового года (2016/2017), выручка за который составила 343 миллиона евро (по сравнению с 272 миллионами евро за предыдущий год).

На Годовом общем собрании компании Генеральный директор HELLA Рольф Брайденбах отметил: «Мы очень рады, что наша компания в предыдущем финансовом году смогла добиться дальнейшего стабильного роста прибыли. Цель нашей устойчивой политики в отношении диведендов – предоставить акционерам возможность участвовать в растущих прибылях компании и при этом поддерживать наличие ресурсов, которые необходимы для дальнейшего укрепления нашей позиции как одного из лидеров в сфере технологий и инноваций».

Проведенное в этом году общее собрание акционеров компании – третье Годовое общее собрание HELLA с момента размещения ее акций на бирже. В собрании приняли участие около 500 акционеров компании, а также приглашенные участники. По рекомендации Комитета акционеров и Наблюдательного совета акционеры компании проголосовали за избрание в Комитет акционеров ветерана компании Управляющего Генерального партнера Д-ра Юргена Беренда. Полномочия Д-ра Беренда в качестве члена Комитета акционеров вступают в силу с 1 октября 2017 г. Ранее компания сообщила, что Д-р Беренд покинул свой пост Управляющего Генерального партнера.

Кроме того, акционеры утвердили новое фирменное наименование компании: HELLA GmbH & Co. KGaA. Наименование было изменено, чтобы отразить изменения в структуре компании в связи с уходом Д-ра Юргена Беренда с должности Генерального партнера. Теперь компания имеет форму собственности: GmbH & Co. KgaA, что и отражено в ее новом фирменном наименовании.


Возврат к списку