Для связи

(495) 776 80 10
(495) 766 34 04

Краснобогатырская 13

Новости

29.11.2017

Верховный суд запретил регистрировать самовольно тюнингованные автомобили

  • Верховный суд запретил регистрировать транспортные средства, тюнинг которых произведен вне завода-производителя и не подкреплен соответствующими документами. Так он встал на сторону ГИБДД в споре с жителем Томской области.
подробнее...

07.11.2017

"Мастера в работе": HELLA ищет необычные СТО

  • СТО могут посоревноваться между собой вплоть до 20 ноября 2017 года
подробнее...

17.10.2017

Компания Behr Hella Service представляет новый каталог «Охлаждение двигателей легковых и грузопассажирских автомобилей»

  • Свыше 3700 наименований для более чем 90 автопроизводителей
  • Основные разделы каталога: радиаторы систем охлаждения, вентиляторы двигателя, комплекты водяных насосов и отдельные водяные насосы 
подробнее...

28.09.2017

На общем годовом собрании HELLA принято решение увеличить дивиденды компании приблизительно на 20%.

  • Размер дивидендов на акцию HELLA увеличен с 0,77 до 0,92 евро;
  • Ветеран компании Управляющий Генеральный партнер Д-р Юрген Беренд избран в Комитет акционеров HELLA;
  • Годовое общее собрание согласовало новое фирменное наименование   компании: HELLA GmbH & Co. KgaA.
подробнее...

30.08.2017

HELLA удваивает производственные мощности на своем предприятии по производству электроники в Шанхае

  • Завод обслуживает растущий спрос в области электроники на китайском рынке
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Надежный и долговечный светодиодный маяк RotaLED Compact: высокоэффективное предупреждение с помощью световой сигнализации.


17.08.2017
Надежный и долговечный светодиодный маяк RotaLED Compact: высокоэффективное предупреждение с помощью световой сигнализации.

Москва, 17 августа 2017 г. Компания HELLA, эксперт в области автомобильных систем освещения и электроники, представляет RotaLED Compact – светодиодную версию маяков, результат следующей ступени разработки существующей серии галогенных маяков Rotafix, Rotaflex и Rota Compact. Благодаря компактному дизайну маяки этой серии особенно подходят для сельскохозяйственной и строительной техники, а также для общественного транспорта. Новый маяк RotaLED Compact является не только надежным и прочным, что уже было доказано практикой. Он создан на основе светодиодных технологий, которые, например, не требуют технического обслуживания и дополнительных расходов на запчасти и обслуживание. Кроме того, новые маяки обладают высокой долговечностью и износостойкостью. Срок службы галогенных маяков составляет приблизительно от 1000 до 2000 часов, а срок службы светодиодных маяков – в несколько раз больше. Кроме того, светодиодные технологии позволяют поддерживать ряд дополнительных функций. Например, маяк RotaLED Compact обеспечивает высокоэффективное предупреждение с помощью функции проблескового огня. Все эти преимущества смогут по достоинству оценить такие клиенты, как владельцы сельскохозяйственной техники, поскольку при использовании маяков RotaLED Compact существует возможность менять режим света с галогенного на светодиодный.

Маяк RotaLED Compact можно устанавливать на те же участки автомобилей и техники, что и существующие галогенные маяки. Это обеспечивает легкую взаимозаменяемость маяков Rotafix, Rotaflex и Rota Compact и нового маяка RotaLED Compact. В целом, существуют три вида креплений для маяков из серии RotaLED Compact: магнитное, неподвижное и крепление с помощью гибких муфт. Гибкое основание амортизирует удары, например, удары больших или маленьких веток деревьев: при ударе маяк сгибается, а потом возвращается в исходное положение, что позволяет снизить риск повреждений при использовании. Это достигается благодаря специальному защитному механизму: при сильных (более чем на 30 градусов) наклонах происходит разблокировка резинового основания, а затем маяк можно вернуть в исходное положение, ослабив три винта муфты. Маяк RotaLED Compact снабжен гладким, ударопрочным легким колпаком из поликарбоната, который обеспечивает усиленную защиту от пыли, грязи и ударов – идеальное решение для использования на строительных площадках.


Возврат к списку