Для связи

(495) 776 80 10

(495) 766 34 04

info@allhella.ru

Краснобогатырская 13

Новости

19.02.2018

График работы на весенние праздники

22 февраля- до 16 часов.
23 февраля - выходной.
7 марта- до 16 часов.
8-11 марта - выходной. подробнее...

19.01.2018

Innovision 2018. Последние тенденции в автомобилестроении меняют ситуацию в сферах оптовой торговли запчастями и ремонтного обслуживания автомобилей.

  • В ходе конференции более 800 участников локальных и глобальных рынков автозапчастей познакомились с последними тенденциями в автомобилестроении
  • Премьера нового сканера «mega macs 77»
  • Открыла свои двери HELLA Academy Knowledge Workshop
подробнее...

13.01.2018

Время устанавливать рекорды

подробнее...

28.12.2017

Бренд BEHR HELLA SERVICE стал «Радиатором года 2017»

  • Третий год подряд продукты Behr HELLA Service отмечают высшей наградой
подробнее...

24.12.2017

Научно-исследовательский проект Интеракт (interACT), финансируемый Евросоюзом: HELLA развивает концепцию обмена информации в сфере автоматизированного вождения.

  • В скором времени обмен информацией между автоматизированными транспортными средствами и другими участниками дорожного движения будет осуществляться с помощью нового поколения модулей осветительного оборудования.
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Надежный и долговечный светодиодный маяк RotaLED Compact: высокоэффективное предупреждение с помощью световой сигнализации.


17.08.2017
Надежный и долговечный светодиодный маяк RotaLED Compact: высокоэффективное предупреждение с помощью световой сигнализации.

Москва, 17 августа 2017 г. Компания HELLA, эксперт в области автомобильных систем освещения и электроники, представляет RotaLED Compact – светодиодную версию маяков, результат следующей ступени разработки существующей серии галогенных маяков Rotafix, Rotaflex и Rota Compact. Благодаря компактному дизайну маяки этой серии особенно подходят для сельскохозяйственной и строительной техники, а также для общественного транспорта. Новый маяк RotaLED Compact является не только надежным и прочным, что уже было доказано практикой. Он создан на основе светодиодных технологий, которые, например, не требуют технического обслуживания и дополнительных расходов на запчасти и обслуживание. Кроме того, новые маяки обладают высокой долговечностью и износостойкостью. Срок службы галогенных маяков составляет приблизительно от 1000 до 2000 часов, а срок службы светодиодных маяков – в несколько раз больше. Кроме того, светодиодные технологии позволяют поддерживать ряд дополнительных функций. Например, маяк RotaLED Compact обеспечивает высокоэффективное предупреждение с помощью функции проблескового огня. Все эти преимущества смогут по достоинству оценить такие клиенты, как владельцы сельскохозяйственной техники, поскольку при использовании маяков RotaLED Compact существует возможность менять режим света с галогенного на светодиодный.

Маяк RotaLED Compact можно устанавливать на те же участки автомобилей и техники, что и существующие галогенные маяки. Это обеспечивает легкую взаимозаменяемость маяков Rotafix, Rotaflex и Rota Compact и нового маяка RotaLED Compact. В целом, существуют три вида креплений для маяков из серии RotaLED Compact: магнитное, неподвижное и крепление с помощью гибких муфт. Гибкое основание амортизирует удары, например, удары больших или маленьких веток деревьев: при ударе маяк сгибается, а потом возвращается в исходное положение, что позволяет снизить риск повреждений при использовании. Это достигается благодаря специальному защитному механизму: при сильных (более чем на 30 градусов) наклонах происходит разблокировка резинового основания, а затем маяк можно вернуть в исходное положение, ослабив три винта муфты. Маяк RotaLED Compact снабжен гладким, ударопрочным легким колпаком из поликарбоната, который обеспечивает усиленную защиту от пыли, грязи и ударов – идеальное решение для использования на строительных площадках.


Возврат к списку