Для связи

(495) 776 80 10

(495) 766 34 04

info@allhella.ru

Краснобогатырская 13

Новости

13.08.2018

HELLA представит интеллектуальные системы автомобильного освещения и электроники на международной выставке IAA Commercial Vehicles

  • Проекционная технология VISIOTECH – новый уровень активных систем безопасности движения
  • Интерактивный 3D симулятор: «тест-драйв» новых электронных решений
  • Модульные системы освещения Shapeline: создайте индивидуальный стиль и конфигурацию Ваших систем освещения
подробнее...

08.08.2018

HELLA продемонстрирует решения по индивидуализации освещения и новинки в области электроники на международной выставке передвижных домов на колесах Caravan Salon 2018 в Дюссельдорфе

  • Линейка модульной светотехники Shapeline: широкие возможности индивидуализации для любого автомобиля
  • Новый электронный блок управления светодиодного освещения позволяет отслеживать исправность сигналов поворота и режимы работы дополнительной оптики
подробнее...

31.07.2018

Новый завод по производству тормозных колодок в Эссене поможет усилить бизнес HELLA Pagid

  • Производитель автомобильных комплектующих TMD Friction расширяет производственные мощности в Эссене
подробнее...

24.07.2018

Automechanika 2018: термоменеджмент как важный фактор эффективной работы электромобилей

  • Компания Behr HELLA Service представляет продукцию для электрических и гибридных автомобилей
подробнее...

17.07.2018

HELLA вновь демонстрирует значительное повышение уровня продаж и прибыли в 2017/2018 финансовом году

  • Предварительные ключевые показатели 2017/2018 финансового года подтверждают опережающие темпы роста по сравнению с показателями авторынка, а также дальнейшую тенденцию роста прибыли.
  • Общий объем продаж с корректировкой на разницу валютных курсов вырос на 9,3%; отчетный объем продаж увеличился на 7,2% и достиг 7,1 млрд евро.
  • Показатель скорректированной прибыли до уплаты процентов и налогов улучшился и составил около 581 млн евро. Показатель скорректированной рентабельности по EBIT вырос до 8,2%.
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Новый завод по производству тормозных колодок в Эссене поможет усилить бизнес HELLA Pagid


31.07.2018
Новый завод по производству тормозных колодок в Эссене поможет усилить бизнес HELLA Pagid

Эссен, 31 июля 2018 г. Входящая в число крупнейших мировых производителей тормозных колодок компания TMD Friction, одна из материнских компаний HELLA Pagid, готовится объединить несколько направлений производства в Эссене. Новый основной завод, где расположен головной офис компании, принесет неоспоримую выгоду, так как расширенный производственный комплекс будет выпускать, в том числе, и тормозные колодки, входящие в ассортимент HELLA Pagid. Это позволит компании укрепить лидирующие позиции в сфере поставок компонентов тормозных систем на рынок послепродажного обслуживания.

На сегодняшний день на производстве TMD Friction в Эссене ежегодно выпускается 23 миллиона тормозных колодок. А после расширения мощность производства должна вырасти до 65 миллионов колодок в год. Томас Горков, Директор по управлению продуктами и маркетингу HELLA Pagid прокомментировал: «Мы гордимся инвестиционной программой нашей материнской компании, направленной на развитие производства в Германии и с нетерпением ждем запуска нового производства одного из ведущих конвейерных поставщиков».

На новом производстве также появится высокотехнологичный участок смешивания сырья с применением новейших технологий. Это должно крайне позитивно отразиться на бизнесе HELLA Pagid. Компания уже перевела большую часть своего ассортимента тормозных колодок на технологии нового поколения без содержания / c пониженным содержанием меди. Применение компанией HELLA Pagid новейших технологий позволяет работать на опережение и еще до вступления в силу ключевых для автомобилестроения нормативов полностью перевести свой ассортимент на не содержащие медь тормозные колодки.

Hella Pagid предлагает более 2 300 позиций тормозных колодок, которые изготавливаются исключительно на территории Европы. Производимый компанией ассортимент покрывает 99% европейского автомобильного парка. Ассортимент продукции Hella Pagid включает и продукты таких категорий как гидравлические компоненты тормозных систем, быстроизнашивающиеся компоненты, жидкости и комплектующие. Благодаря торговым представительствам и складам по всему миру, а также крупным логистическим комплексам в Германии и Азии продукция HELLA Pagid максимально быстро попадает к дистрибьютерам и в автосервисы. Также, станции техобслуживания могут положиться на компетентную и оперативную техническую поддержку. Актуальная техническая информация и профессиональные статьи доступны на HELLA TECH WORLD.


Возврат к списку