Для связи

(495) 776 80 10

(495) 766 34 04

info@allhella.ru

Краснобогатырская 13

Новости

11.01.2019

Компания HELLA демонстрирует свои световые решения с помощью нового выставочного грузовика

  • Новый выставочный грузовик оснащен осветительными элементами модульной серии Shapeline, сигнальным освещением, рабочим светом и дополнительными фарами, а также вспомогательным оборудованием
подробнее...

11.01.2019

Продажи и прибыль Компании HELLA выросли несмотря на нестабильность автомобильного сектора и мирового рынка

  • По итогам первого полугодия текущего финансового года 2018/2019 отмечается рост продаж на уровне 7,3% с учетом изменений обменных курсов и структуры портфеля Компании. Отчетный объем продаж увеличился на 2,8% до 3,6 миллиардов евро с учетом корректировки на разницу валютных курсов и выхода Группы из оптового сегмента.
  • Скорректированная прибыль Группы по EBIT выросла на 5,5% до 302 миллионов евро. Рентабельность по скорректированной прибыли по EBIT повысилась до 8,6%.
  • Устойчивый рост продаж в автомобильном сегменте способствует увеличению показателей Компании в целом. В сегменте независимых поставок автокомпонентов и оптовых продаж также отмечается рост благодаря предложению новых технологичных продуктов для автосервисов. В сегменте специальных продуктов и решений положительная динамика отмечается по направлениям сельскохозяйственной и строительной спецтехники.
  • По прогнозам, положительная динамика развития бизнеса HELLA сохранится и во втором полугодии 2018/2019 финансового года.
подробнее...

09.01.2019

Осветительное оборудование HELLA помогает в работе службы спасения животных Эссена

  • Более высокий уровень безопасности работы благодаря проблесковым маякам и фарам рабочего света;
  • Модульная оптическая система предупреждения с голосовым оповещением помогает эффективно выделять спасательные автомобили из потока движения.
подробнее...

08.01.2019

HELLA и AEye намерены расширить сотрудничество в сфере разработки решений по сбору и анализу данных для технологий ADAS и автоматического вождения

  • Основное направление сотрудничества – разработка лидаров и систем iDAR;
  • Партнеры продемонстрируют первые совместные результаты разработок в рамках выставки CES 2019 в Лас-Вегасе.
подробнее...

14.11.2018

«Экологически чистый транспорт – наша страсть»: HELLA о захватывающих перспективах «чистого» транспорта

Новый фильм HELLA показывает, как устроены электронные решения для гибридного автотранспорта и электромобилей. подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Открытие нового завода HELLA по производству автомобильной электроники в Литве


14.09.2018
Открытие нового завода HELLA по производству автомобильной электроники в Литве
Липпштадт/Каунас, 14 сентября 2018 г. Группа HELLA, эксперт в области светотехники и электроники, открыла новый завод в Каунасской свободной экономической зоне в Литве. Завод под Каунасом позволит Группе поддерживать производство электронных компонентов на уровне растущего спроса на европейском рынке. На начальном этапе завод будет производить, в первую очередь, электронные компоненты систем автомобильного освещения. Затем будет запущено производство различных датчиков, приводов, исполнительных устройств и блоков управления. На сегодняшний день на производстве Hella в Литве занято около 70 человек, а с расширением производства количество рабочих мест планируется увеличить до 250. Общий объем инвестиций до завершения расширения производства запланирован на уровне нескольких десятков миллионов евро. Генеральный директор HELLA д-р Рольф Брайденбах отметил: «Группа HELLA уже не один год опережает рынок по темпам роста, в первую очередь, благодаря продуманному выбору стратегии нашего бизнеса, в которой учитываются такие ведущие тенденции развития автомобильного рынка как автономное вождение, индивидуализация, цифровизация, энергоэффективность. Новый завод в Литве в значительной степени поможет нам обеспечить производство инновационной продукции в соответствии с растущим спросом в рамках нашей стратегии развития бизнеса и наращивания прибыли». Новый завод в Литве станет уже четырнадцатым предприятием HELLA по производству электронных компонентов. Выбор месторасположения нового завода был обусловлен такими факторами как развитая местная инфраструктура и наличие большого количества квалифицированного персонала в Каунасском регионе. После завершения строительства, которое продлилось меньше года, на новой площадке площадью около 7 000 квадратных метров было начато серийное производство. Обращаясь к присутствовавшим на церемонии открытия, д-р Брайденбах подчеркнул: «Мы смогли завершить строительство нового завода в такие короткие сроки благодаря целеустремленности и поддержке представителей HELLA в Литве и тесному сотрудничеству с нашими коллегами по всему миру, а также благодаря исключительно высокому уровню взаимодействия с нашими литовскими партнерами». Гостями церемонии открытия завода стали ведущие представители промышленного сообщества и политических кругов, том числе, Президент Литовской Республики Даля Грибаускайте, посол Германии в Литве Ангелика Фитс, заместитель Министра экономики Литвы д-р Мариус Скуодис и Генеральный директор национального агентства по привлечению иностранных инвестиций Invest Lithuania Мантас Катинас.

Возврат к списку