Для связи

(495) 776 80 10

(495) 766 34 04

info@allhella.ru

Краснобогатырская 13

Новости

13.08.2018

HELLA представит интеллектуальные системы автомобильного освещения и электроники на международной выставке IAA Commercial Vehicles

  • Проекционная технология VISIOTECH – новый уровень активных систем безопасности движения
  • Интерактивный 3D симулятор: «тест-драйв» новых электронных решений
  • Модульные системы освещения Shapeline: создайте индивидуальный стиль и конфигурацию Ваших систем освещения
подробнее...

08.08.2018

HELLA продемонстрирует решения по индивидуализации освещения и новинки в области электроники на международной выставке передвижных домов на колесах Caravan Salon 2018 в Дюссельдорфе

  • Линейка модульной светотехники Shapeline: широкие возможности индивидуализации для любого автомобиля
  • Новый электронный блок управления светодиодного освещения позволяет отслеживать исправность сигналов поворота и режимы работы дополнительной оптики
подробнее...

31.07.2018

Новый завод по производству тормозных колодок в Эссене поможет усилить бизнес HELLA Pagid

  • Производитель автомобильных комплектующих TMD Friction расширяет производственные мощности в Эссене
подробнее...

24.07.2018

Automechanika 2018: термоменеджмент как важный фактор эффективной работы электромобилей

  • Компания Behr HELLA Service представляет продукцию для электрических и гибридных автомобилей
подробнее...

17.07.2018

HELLA вновь демонстрирует значительное повышение уровня продаж и прибыли в 2017/2018 финансовом году

  • Предварительные ключевые показатели 2017/2018 финансового года подтверждают опережающие темпы роста по сравнению с показателями авторынка, а также дальнейшую тенденцию роста прибыли.
  • Общий объем продаж с корректировкой на разницу валютных курсов вырос на 9,3%; отчетный объем продаж увеличился на 7,2% и достиг 7,1 млрд евро.
  • Показатель скорректированной прибыли до уплаты процентов и налогов улучшился и составил около 581 млн евро. Показатель скорректированной рентабельности по EBIT вырос до 8,2%.
подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Последовательность компании Behr Hella Service в продвижении новых продуктов


05.04.2018
Последовательность компании Behr Hella Service в продвижении новых продуктов
  • Москва, 5 апреля 2018 г. Тема электрификации автомобиля является ведущим трендом в автомобильной промышленности. Это также отражается на деятельности независимых автосервисов. Для того, чтобы компетентно помочь независимым автосервисам адаптироваться к изменениям, эксперт в области терморегуляции Behr Hella Service соответствующим образом расширил свой ассортимент. Электрические насосы охлаждающей жидкости и радиаторы системы рециркуляции ОГ способствуют экологичному охлаждению двигателя автомобиля. Наряду с этим, предприятие впервые предлагает на рынке запчасти для контуров нового хладагента на базе CO2 (R744), производимого компанией BEHR.
     

    Большая часть легковых автомобилей оснащена механическими водяными насосами, соединенными с приводом посредством ремня. А электрические насосы подают охлаждающую жидкость только тогда, когда это необходимо. Это происходит посредством электроники и независимо от числа оборотов двигателя. Таким образом, насос охлаждающей жидкости может создавать достаточную холодопроизводительность даже на холостом ходу или после остановки двигателя. При холодном запуске, напротив, насос не создает излишнего охлаждения. Благодаря этому двигатель быстрее достигает своей рабочей температуры. Такое адаптивное охлаждение двигателя снижает потребляемую мощность, а также уменьшает выброс ОГ и экономит топливо. Недавно компания Behr Hella Service включила электрический насос охлаждающей жидкости, используемый в двигателях внутреннего сгорания, а также в гибридных и электромобилях, в программу PREMIUM LINE. Полный ассортимент продукции включает около 4500 изделий, производимых BEHR, AKG, Visteon, а также другими производителями оригинального оборудования.
     

    Для снижения выбросов оксидов азота (NOx) и соблюдения строгих предельных значений стандарта Euro 6 компания Behr Hella Service предлагает радиаторы системы рециркуляции ОГ (радиаторы системы AGR). Они охлаждают часть потока ОГ и возвращают ее во всасываемый воздух. Благодаря этому снижается температура сгорания в двигателе, что ведет к уменьшению образования оксидов азота. Дозирование и управление степенью отвода ОГ от радиатора в камеру сгорания на радиаторе системы AGR обеспечивают пневматические и электрические элементы управления. Наглядные функциональные графики и указания по поиску неисправностей, связанные с системой рециркуляции ОГ, можно в режиме онлайн найти в HELLA Techworld.
     

    Климатические системы, использующие в качестве хладагента существующий в живой природе CO2 (R744), очень активно развиваются. Имея потенциал (коэффициент) глобального потепления GWP (Global Warming Potential) всего 1, газ CO2 является особенно экологичным. Коэффициент GWP отображает степень климатического воздействия хладагента в сравнении с воздействием на климат CO2. Нормативно предписывается значение ниже 150. В качестве одного из первых производителей и поставщиков компания Behr Hella Service в настоящее время производит компоненты контуров R744 для рынка запчастей. Тем самым Behr Hella Service объединяет ноу-хау оригинального оборудования BEHR, разработчика первой в мире климатической системы с R744, с компетентностью в области сбыта компании HELLA.


Возврат к списку