Для связи

(495) 776 80 10

(495) 766 34 04

info@allhella.ru

Краснобогатырская 13

Новости

11.01.2019

Компания HELLA демонстрирует свои световые решения с помощью нового выставочного грузовика

  • Новый выставочный грузовик оснащен осветительными элементами модульной серии Shapeline, сигнальным освещением, рабочим светом и дополнительными фарами, а также вспомогательным оборудованием
подробнее...

11.01.2019

Продажи и прибыль Компании HELLA выросли несмотря на нестабильность автомобильного сектора и мирового рынка

  • По итогам первого полугодия текущего финансового года 2018/2019 отмечается рост продаж на уровне 7,3% с учетом изменений обменных курсов и структуры портфеля Компании. Отчетный объем продаж увеличился на 2,8% до 3,6 миллиардов евро с учетом корректировки на разницу валютных курсов и выхода Группы из оптового сегмента.
  • Скорректированная прибыль Группы по EBIT выросла на 5,5% до 302 миллионов евро. Рентабельность по скорректированной прибыли по EBIT повысилась до 8,6%.
  • Устойчивый рост продаж в автомобильном сегменте способствует увеличению показателей Компании в целом. В сегменте независимых поставок автокомпонентов и оптовых продаж также отмечается рост благодаря предложению новых технологичных продуктов для автосервисов. В сегменте специальных продуктов и решений положительная динамика отмечается по направлениям сельскохозяйственной и строительной спецтехники.
  • По прогнозам, положительная динамика развития бизнеса HELLA сохранится и во втором полугодии 2018/2019 финансового года.
подробнее...

09.01.2019

Осветительное оборудование HELLA помогает в работе службы спасения животных Эссена

  • Более высокий уровень безопасности работы благодаря проблесковым маякам и фарам рабочего света;
  • Модульная оптическая система предупреждения с голосовым оповещением помогает эффективно выделять спасательные автомобили из потока движения.
подробнее...

08.01.2019

HELLA и AEye намерены расширить сотрудничество в сфере разработки решений по сбору и анализу данных для технологий ADAS и автоматического вождения

  • Основное направление сотрудничества – разработка лидаров и систем iDAR;
  • Партнеры продемонстрируют первые совместные результаты разработок в рамках выставки CES 2019 в Лас-Вегасе.
подробнее...

14.11.2018

«Экологически чистый транспорт – наша страсть»: HELLA о захватывающих перспективах «чистого» транспорта

Новый фильм HELLA показывает, как устроены электронные решения для гибридного автотранспорта и электромобилей. подробнее...

Архив новостей...
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Главная / Новости / Последовательность компании Behr Hella Service в продвижении новых продуктов


05.04.2018
Последовательность компании Behr Hella Service в продвижении новых продуктов
  • Москва, 5 апреля 2018 г. Тема электрификации автомобиля является ведущим трендом в автомобильной промышленности. Это также отражается на деятельности независимых автосервисов. Для того, чтобы компетентно помочь независимым автосервисам адаптироваться к изменениям, эксперт в области терморегуляции Behr Hella Service соответствующим образом расширил свой ассортимент. Электрические насосы охлаждающей жидкости и радиаторы системы рециркуляции ОГ способствуют экологичному охлаждению двигателя автомобиля. Наряду с этим, предприятие впервые предлагает на рынке запчасти для контуров нового хладагента на базе CO2 (R744), производимого компанией BEHR.
     

    Большая часть легковых автомобилей оснащена механическими водяными насосами, соединенными с приводом посредством ремня. А электрические насосы подают охлаждающую жидкость только тогда, когда это необходимо. Это происходит посредством электроники и независимо от числа оборотов двигателя. Таким образом, насос охлаждающей жидкости может создавать достаточную холодопроизводительность даже на холостом ходу или после остановки двигателя. При холодном запуске, напротив, насос не создает излишнего охлаждения. Благодаря этому двигатель быстрее достигает своей рабочей температуры. Такое адаптивное охлаждение двигателя снижает потребляемую мощность, а также уменьшает выброс ОГ и экономит топливо. Недавно компания Behr Hella Service включила электрический насос охлаждающей жидкости, используемый в двигателях внутреннего сгорания, а также в гибридных и электромобилях, в программу PREMIUM LINE. Полный ассортимент продукции включает около 4500 изделий, производимых BEHR, AKG, Visteon, а также другими производителями оригинального оборудования.
     

    Для снижения выбросов оксидов азота (NOx) и соблюдения строгих предельных значений стандарта Euro 6 компания Behr Hella Service предлагает радиаторы системы рециркуляции ОГ (радиаторы системы AGR). Они охлаждают часть потока ОГ и возвращают ее во всасываемый воздух. Благодаря этому снижается температура сгорания в двигателе, что ведет к уменьшению образования оксидов азота. Дозирование и управление степенью отвода ОГ от радиатора в камеру сгорания на радиаторе системы AGR обеспечивают пневматические и электрические элементы управления. Наглядные функциональные графики и указания по поиску неисправностей, связанные с системой рециркуляции ОГ, можно в режиме онлайн найти в HELLA Techworld.
     

    Климатические системы, использующие в качестве хладагента существующий в живой природе CO2 (R744), очень активно развиваются. Имея потенциал (коэффициент) глобального потепления GWP (Global Warming Potential) всего 1, газ CO2 является особенно экологичным. Коэффициент GWP отображает степень климатического воздействия хладагента в сравнении с воздействием на климат CO2. Нормативно предписывается значение ниже 150. В качестве одного из первых производителей и поставщиков компания Behr Hella Service в настоящее время производит компоненты контуров R744 для рынка запчастей. Тем самым Behr Hella Service объединяет ноу-хау оригинального оборудования BEHR, разработчика первой в мире климатической системы с R744, с компетентностью в области сбыта компании HELLA.


Возврат к списку